«Свидетели событий»: Соцопрос от мэра

Главное фото новости
Фото: pl.com.ua
1kr.ua
Будут ли повторные выборы в Кривом Роге? Ответ знает лишь президент. Ну а пока, как сообщили в редакцию «Первого Криворожского» в рубрику «Свидетели Событий», можно начинать готовить фундамент. Чем, собственно, и занимается один из кандидатов на пост градоначальника.

Со слов очевидца: «Сегодня, 29.01.2016 ко мне в квартиру позвонили две женщины - проводят соцопрос. Вопросы соцопроса: как вы относитесь к перевыборам мера в Кривом Роге? Как Вы относитесь к Вилкулу?»

Свидетель события поясняет, что поговорив с новоявленными «социологами» от них выяснил, что это работники бюджетной сферы, школы. Пошли проводить опрос по «добровольному» желанию.

Напомним, что вчера стартовал «Аттракцион небывалой щедрости от горисполкома», где «Вилкул» раздавал электорату деньги. Наши корреспонденты с места событий отмечали, что практически все пришедшие осознанно понимали почему «вдруг» о них вспомнили, о чем не однократно дискутировали стоя в очереди на подачу документов.

Стоит отдать должное нашему мэру – его забота охватывает не только раздачу «помощи», но еще и спрашивает людей на сколько он им импонирует, рассылая людей проводить опросы.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
31 мин

Все хорошо

03 : 28

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com