Аттракцион небывалой щедрости от горисполкома

Главное фото новости
Фото: fnwu.liskionline.ru
1kr.ua
Кривой Рог вплотную приблизился к повторным выборам мэра. Быть может это, а может все же мысли о благополучии горожан толкнули мэра руками службы труда и социальной защиты граждан, выделить из бюджета города деньги для поддержки малоимущих слоев населения.

Так, на вчерашнем заседании горсовета депутаты приняли постановление о материальной поддержке малоимущих слоев населения. Следующим же днем город буквально захлестнула волна желающих оформить «подачку» от горсовета.

Среди пенсионеров в очереди у двери социального фонда по ул.Электрозаводская 22-а, где происходил сбор документов для оформления выплаты, рьяно обсуждалась причинно-следственная связь между этой «акцией» и предстоящими выборами. Кто-то из стоящих в очереди упомянул, что к нему на городской телефон поступил звонок, якобы из «социальной службы». По телефону девушка, не представившись, предложила принять участие в соцопросе. Вопроса было всего три, все они связаны с предстоящими выборами.

Чтобы разобраться с этим вопросом, редакция «Первого Криворожского» обратилась за комментарием к начальнику управления труда и социальной защиты граждан, Инессе Михайловне Благун.

В разговоре с журналистом глава ведомства пояснила, что данная «акция» не несет в себе никакого политического контекста и направлена исключительно на искреннее, неподдельное желание властей города помочь своим горожанам. Ведь тарифы на коммунальные услуги поднялись, сетовала чиновник, а материальное положение горожан крайне удручающее. Вот и подоспела помощь от горисполкома.

Также Инесса Михайловна заверила, что средства будут выделяться на протяжении всего года и нет никакой необходимости рисковать здоровьем преодолевая снежные преграды, которые еще не успела расчистить коммунальная техника, и получить помощь в течении года.










Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город