В Кривом Роге подводят итоги: В городе бесплатно кормят младшеклассников и увеличилось количество отличников

Главное фото новости
Фото: t-l.ru
Подводя итоги года, в Кривом Роге было проведено совещание с работниками образования.

Директор криворожской школы №125 Валентина Максименко отметила, что в Кривом Роге за этот год не возникало проблем с питанием учеников 1-4 классов и детей льготной категории, - сообщает пресс-служба городского исполкома.

Также в Кривом Роге действует система бесплатного питания для детей из семей воинов АТО.

Как отметила заместитель мэра Валентина Берлин, в Кривом Роге в 2015 году, несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию в стране также удалось добиться, что все работники образования города получали зарплату своевременно.

«Все работники образования, - а это не только учителя, это и технический персонал, это и нянечки и воспитательницы в детских садиках, - получали зарплату своевременно и в полном объеме», - отметила директор учебно-воспитательного комплекса №35 Раиса Лысенко.

Несмотря на кризис, удалось в этом году провести ремонты тридцати школ, заменить старые окна на современные металлопластиковые и отремонтировать крыши, - отмечают чиновники.

Для победителей школьных Олимпиад, лучших маленьких спортсменов, музыкантов с 2010 года предусмотрены специальные «гранты».

«Это огромный стимул. Из года в год мы видим, как растет в Кривом Роге количество отличников. Одна цифра: в прошлом году семь криворожан – выпускников получили по ВНО максимальный балл, а в этом году уже двадцать ребят!», - сказала директор криворожской школы №125 Валентина Максименко.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев
Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город