Криворожане собрались на не анонсированное воскресное вече

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Сегодня, 20 декабря, уже традиционно в 12:00 криворожане собрались на воскресное Народное вече, которое в отличии от предыдущих не анонсировалось. Требования горожан неизменны - честный выбор, свободный от коррупционеров город, народовластие.

На сцене выступили депутаты местных советов и активисты майдана.

Напомним, народные депутаты от партии «Самопоміч» Егор Соболев и Семен Семенченко, как и обещали, отправились во Львов за поддержкой для нашего города. Отметим, формат - встреча-дискуссия с евромайдановцами, волонтерами, участниками войны за независимость, активистами и просто небезразличными людьми.

«Нужна помощь львовян, киевлян, харьковчан, одесситов - жителей всей Украины. Кривой Рог - не первое и не последнее свидетельство о беде национального масштаба. Парламент, Президент, ЦИК, суды, полиция - никто не смог встать на сторону людей, которые месяц на улицах защищают базовое право давать и забирать власть. Нам надо объединяться, надо снова собираться вместе и останавливать и наказывать фальсификаторов, коррупционеров и государственных изменников. Нам надо вместе осознать, что они возвращают, или уже вернули государство назад, во времена Януковича», - перед поездкой написал в своем facebook нардеп Соболев.

Так, на связь с гражданами, пришедшими к палаточному городку, со Львова уже вышли Семен Семенченко и Егор Соболев, которые сообщили, что проводят переговоры и ищут возможные варианты выходов из ситуации, сложившейся в Кривом Роге.

Кроме того, сегодня криворожские активисты обсуждают вопрос о поездке горожан в Киев 22 декабря, где на грядущем заседании Верховной Рады будет повторно рассмотрен законопроект №3613 о назначении внеочередных выборов мэра Кривого Рога на 27 марта 2016 года.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Криворожский
  • 6
  • 0
  • Ответить

А куда пропал наш герой Николай Колесник? В Киев пакует чемоданы с оружием. Он его много с зоны АТО навез. Так что ждите завтра провокации возле Верховной Рады. Бандитская душа даст о себе знать!!! Идейных приверженцев их сабонтуя нет, денег на тысячи титушек тоже нет, а резонанс в СМИ нужен. Вот завтра и посмотрим, как будут привлекать к себе внимания митингующие

Виктор
  • 12
  • 0
  • Ответить

вече 20.12.15 показало реальное число страдающих за Милобога(-Колесникова-Семенченко-Соболева-Коломойского) в Кривом Роге. Про то, что вече не анонсировалось, не совсем правда, на прошлом вече звучали призывы собраться на следующей неделе, только и тогда уже было ясно что не соберутся. Собрание в 100-150 человек - вот она правда, не больше криворожан было и на предыдущих вече, теперь то это уже и самым упрямым сторонникам ясно, поэтому и Семен с Егором поняли бесперспективность своих революционных позывов и рванули по городам и весям за поддержкой. Но как то это совсем не политкорректно в борьбе за должность мэра города искать поддержку в других городах. Какая криворожанам разница кого хотят видеть мэром Кривого Рога в Харькове, Львове и Одессе?!?

Николай
  • 1
  • 1
  • Ответить

пусть ВР примет решение и не надо єтих сборищ и метушни в городе...

Гость
  • 12
  • 0
  • Ответить

Да, совсем мало людей, похоже у "революционеров" деньги кончились "криворожан" подвозить в Кривой Рог. И эта кучка наглецов хочет решать за всех криворожан.

рпг
  • 10
  • 2
  • Ответить

Предлагаю написать кол.письмо Путину и поздравить его с огромным психолог.успехом на Украине.Его тут зомби чаще вспоминают,чем Бога и мать родную..и с новым годом заодно..он чел года в Украине и в мире тоже по журналу форбес.

Гость
  • 21
  • 0
  • Ответить

Почему советская власть отличалась от других? (Rе.)
(«Fасt»)

1. Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.

2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества.

3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.

4. Право на работу, на возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Причем выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры.

5. Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причем, как среднее профобразование, так и высшее. Впервые в мире.

6. Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детскими яслями, детсадами, пионерлагерями. Впервые в мире.

7. Право на бесплатное медицинское обеспечение. Впервые в мире.
8. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Впервые в мире.

9. Право на бесплатное жилье. Впервые в мире.

10. Право на свободное высказывание своих взглядов по всем проблемам современной жизни страны. Впервые в мире.

11. Право на защиту государства от произвола местных начальников и чиновников. Впервые в мире.

12. Право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире.

Кроме того, женщины имели право на целый ряд дополнительных своих льгот:

1. Право на трехлетний оплачиваемый декретный отпуск с сохранением рабочего места.

2. Право на бесплатную патронажную службу ребенку сроком до одного года.

3. Право на бесплатную молочную кухню для новорожденных до трех лет.

4. Право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение при любых детских заболеваниях.

Ни в одной стране мира ничего подобного не было и не могло быть даже в помине. Кое-какие социальные блага в зарубежных странах стали появляться лишь после Второй мировой войны в результате мощного рабочего движения, вызванного существованием на планете Советского государства, Государства рабочих и крестьян.

Имея за спиной такие мощные Социальные завоевания, Советский человек искренне гордился своей страной, зная, что его страна обладает колоссальными достижениями в развитии своего народного хозяйства, а именно:

1. Мы сами, без чьей-либо посторонней помощи восстановили разрушенное народное хозяйство страны после Первой мировой и Гражданской войны, и после Великой Отечественной войны. Такого народного Подвига история человечества не знала никогда.

2. По всем экономическим показателям развития народного хозяйства страны мы со второй половины двадцатого века занимали прочное второе место в мире после США. И не надо забывать, что по просторам России в двадцатом веке прокатились три чудовищные войны, а на территории США войн вообще не было в течение последних полтораста лет.

3. По количеству зарегистрированный в год изобретений мы занимали тоже второе место после США. А этот показатель говорит о техническом уровне нашего промышленного производства. Этот уровень был сопоставим с Американским, с первой экономикой мира!

4. Мы обладали лучшей в мире системой общего и специального профессионального образования, на которую только сейчас начинает переходить Америка. И наши школьники и студенты на всех интеллектуальных Олимпиадах мира всегда занимали призовые места, далеко опережая представителей остальных стран мира.
Вспомните слова Американского президента Джона Кенеди, сказавшего с горечью в шестидесятых годах о том, что русские выиграли у Американцев соревнование за Космос за школьной партой и что нам, американцам, пора перенять именно русский опыт образования.

5. Мы обладали лучшей в мире системой профилактического здравоохранения, на которую только сейчас начинают переходить Америка и Европа.

6. Мы обладали лучшей в мире системой физической и спортивной подготовки населения страны, на которую уже перешел Китай и начинают переходить целый ряд цивилизованных стран мира

7. Мы обладали одной из лучших в мире систем освоения космоса, с которой могла соперничать лишь Америка.

8. Мы обладали лучшей в мире военной техникой, с которой могла соперничать лишь Америка.

Можно еще добавить сюда несколько слов о том, что мы имели страну, с которой в мире считались и которая являлась Великой Державой с Великой историей, с Великой промышленностью, с Великой наукой, с Великой культурой, с Великим образованием и Великими идеями по построению нового общества на земле, справедливого для всех людей страны, а не только для богатых.

И все иностранцы, бывающие у нас, отмечали чувство глубокого патриотизма и чувство глубокого собственного достоинства у Советских граждан. Ведь Советская власть была нашей властью. А не властью тех, кто стоит надо нами по социальной лестнице и кто нас за людей не считает. Поэтому слова Маяковского «Читайте, завидуйте, я – гражданин Советского Союза!» мог с гордостью произнести любой гражданин страны независимо от своего местожительства и социального положения.

#fас[email protected]кwhу

РошеН
  • 24
  • 1
  • Ответить

Какое нах народовластие вы о чём, страной сейчас тоже народ руководит,разве у него спрашивают за цены и пенсии,тарифы.Бендеровцев навезут будет тоже самое что и в Киеве и будет и у нас КНР.Тупорылые овцы со своим блееньем уже за.бали.

Миша
  • 26
  • 2
  • Ответить

Надо сжечь палатки,а потом поступить с майдаунами,так,как они в Одессе поступили с людьми,которые погибли на Куликовом поле

Ворон
  • 32
  • 2
  • Ответить

что-то вече с каждым следующим воскресеньем все "вечее" и "вечее"))) Пичалька, не поднялись криворожане на бунт бессмысленный и беспощадный? Уроки майдана впрок пошли.

В.Н.
  • 24
  • 3
  • Ответить

Побратим, если мой комент вызвал такой длинный "разговор" если эти оскорбления можно так назвать, значит кто-то всеже переживает что Вилкул и в 3й раз выиграет с отрывом! Посмотрим... а Вы продолжайте настаивать на перевыборах, только давайте договорился что вы это будете делать в Киеве, не нужно гадить родной город!!!

Лядык
  • 18
  • 5
  • Ответить

Не дадим!Панду гэть!Свободу попугаям!Шо там ещё?

asdsaf221
  • 70
  • 9
  • Ответить

зачем помощь львян? одессистов? харьковчан? тут своих криворожан 500 тысяч + , получается те что там пару тысяч вышли на митинг умные, а остальные 497 бестолочи рабы и ватники?

Сёма
  • 91
  • 11
  • Ответить

Знаю одно, если даже и будут ещё одни выборы! Точно пойду и проголосую за Вилкула!) хотя до этого не ходил! Таких дебилов которые привыкли решать всё революцией точно не хочу видеть в своём городе!

asdsaf221
  • 76
  • 9
  • Ответить

аналогично ! на выборы не хожу уже давно! но будут перевыборы отдам свой голос за Вилкула!!!!

Гость
  • 67
  • 13
  • Ответить

Криворожане громко сказано))откуда в этот раз привезли быдлоту протестующую!?

ангелина77
  • 51
  • 12
  • Ответить

не было так никого, человек 10 от силы собралось, вот и все вече......

Барсук
  • 17
  • 83
  • Ответить

Вата срёт полным ходом и лайкают друг друга,"не дадим рАдной город Абсирать,мы сами разбИремсИ"))).

Бодька
  • 19
  • 117
  • Ответить

Тому що ці петухи кошти з держбюджету в карман можуть,і Кривбасс ахметову продають,я за Милобога)

Гость
  • 61
  • 7
  • Ответить

[Гость] Бодька, ты при этом присутствовал или даже карман им держал чтобы влезло больше?

Когда ж уже выипоймете что мы не против милобога или кого-то ещё мы против беззакония и беспредела!

Побратим
  • 2
  • 23
  • Ответить

Гость. И мы за это. Но не может быть явка в пяти районах быть 30%, а в одном вилкуловском 70%, разве надо много ума для этого.

Гость
  • 8
  • 0
  • Ответить

Побратим, в Ингулецком может.

Гоблин
  • 118
  • 18
  • Ответить

А представьте, если бы Вилкул или кто еще поехать бы во Львов и там качал права. В лучшем случае выбросили из города.
Да и просить помощи у бендер как то не совсем правильно. Мы сами что ли не разберемся.

юлия
  • 132
  • 16
  • Ответить

Ещё не могу понять людей безмозлых.выступают против вилкула.лучше бы поперлись в Киев и там гнали порошенка.или их всех устраивают цены на комуналку,продукты и т.д.или они думают что это Вилкул все повышает.

Гость
  • 108
  • 19
  • Ответить

Когда буду в Днепропетровске , Львове обьязательно насру им в подворотне как они поступают с моим городом !

Очевидец
  • 10
  • 7
  • Ответить

Здаров заднеприводных пустоголовых людей

юлия
  • 179
  • 16
  • Ответить

Не- но меня просто кумарит кто все.Какого хрена Соболев и Семененко поперлись во Львов за поддержкой??!Львов это что Кривой Рог.Пусть чешит во Львов и там балатируеться в меры А то по привозит продажных львовских тварей которые будут нам город колотить!!!!Перед праздником ну ни какого позитива(((((

Гость
  • 177
  • 24
  • Ответить

Блин все не успокоются. Решение суда им не аргумент, отмена о решении вернуть уволенный ними состав избирательных комиссий тоже, даже отсутствие голосов в ВР об отмене результатов выборов и это не аргумент. А зачем кого-то слушать ?? На все один ответ - ганьба. Всем кто с ними не согласен - ганьба ! А знаете в чем разница между вами и людьми порядочным? А в том что если бы выбрали милобога никто бы митинги не устраивал бы , все приняли бы это как волю народа, а вы там стоите и перечите мнению всего города, здравому смыслу и закону! Задолбали товарищи, простите но задолбали до печенок уже

Владимир
  • 179
  • 96
  • Ответить

Задолбали гамнамуты! На Виче было чуть больше 100 человек. Вот вам и истеная поддержка!!! Это столько людей хотят перевыборов???? По ходу на сколько денег хватило, столько и пришло людей помитинговать!!! Позорище!!!! Видимо у Тайсона бабулеты кончились!!!

Виталий
  • 36
  • 158
  • Ответить

Я так понимаю есть те которым в рабстве веселее (садомазахисты) и те которые просто пристроились возле кормушек вот им менять ничего и не хочется! А вот подумать такие люди не хотят, за них думают и зачем фуфушку включать... Только народовластие, а точнее контроль за действиями власти, единственный правильный путь...

Гость
  • 189
  • 20
  • Ответить

vаt, мы то в рабстве?? Мы живём в своём городе, ходим на выборы, соблюдаем законы, чесно трудимся. А вы ходите на вече ваши, продаетесь львовскому криминалу, ищите виновных в том что вам хреново живётся , и ищите себе хозяев чтобы жилось теплее и сытнее. Нет ребятки сытнее и теплее не будет ни при какой власти,нужно самому что-то делать, а не поддаваться стадному инстинкту. И кто получается Раб ?

GL.Danny
  • 223
  • 31
  • Ответить

Господа, прошу, хватит расшатывать политическую ситуацию в городе. Давайте жить дружно. Не ходите туда. Не позволяйте единицам говорить от лица всех жителей города. Ведь каждый из нас уяснил, такого рода митинги хорошего приносят мало. Всегда есть недовольные, главное что их очень мало для того чтоб рассорить жителей нашего города.

Побратим
  • 3
  • 19
  • Ответить

GL.Danny.Пущай воруют. Хватит!

Гость
  • 475
  • 80
  • Ответить

Спасибо вам ребята, что просите у ВР перевыборы, тогда уж точно пойду и проголосую за Вилкула, надеюсь пойдут многие кто на выборы не ходил во 2м туре! И все станет на свои места!!

Іван Сірко
  • 73
  • 259
  • Ответить

А ты подумал сколько прийдет тех кто не верил что вилку можно таки отогнать от корыта?

Гость
  • 14
  • 72
  • Ответить

Против банды, это ты их наставил?

Гость
  • 15
  • 51
  • Ответить

Против банды, вот так и в бюлетенях голоса проставляют.

Гость
  • 106
  • 15
  • Ответить

Против банды, если мой комент вызвал такой длинный "разговор" если эти оскорбления можно так назвать, значит кто-то всеже переживает что Вилкул и в 3й раз выиграет с отрывом! Посмотрим... а Вы продолжайте настаивать на перевыборах, только давайте договорился что вы это будете делать в Киеве, не нужно гадить родной город!!!

В.Н.
  • 0
  • 1
  • Ответить

КПА, мой момент скопирован и вставлен тем людям кому я отвечала! Вот и все

akontra
  • 19
  • 10
  • Ответить

Вы верите в правдивость лайков на этом сайте? Тогда вы в "правильном" направлении идёте :-(

Гость
  • 100
  • 12
  • Ответить

id962430140491167, криворожане хоть знают, что им нужна помощь львова , запора, киева и др. городов? Пусть у себя порядки наводят, а мы жители Кривого Рога сами разберемся, как нам жить и какого мера любить! Милобог пусть себя пиоявит до следующих выборов, чтобы мы все это почувствовали, и мы его обязательно выберим, может быть!"""

А поговорить?
  • 43
  • 112
  • Ответить

Два раза голосовал против всех. Если будут следующие выборы проголосую против Вилкула.

Гость
  • 20
  • 95
  • Ответить

[Гость] , ходить даже не надо там голоса за вилкула дорисуют опыт есть.

А поговорить?
  • 14
  • 14
  • Ответить

Формирование экономически обоснованных тарифов для населения по любым видам услуг предприятиями любой формы собственности: Долги предприятия + долги потребителей ВСЕХ (промышленных в том числе) + сумма расходов на услуги, близкая к реальной, с плюсом + развитие предприятия (СЕБЕ оклады + помощи + ремонты разные + машины хорошие + представительство в Киеве + всякие другие вкусности и прочее) + ХХ % сверху на всякий случай. Деление на количество платящих в момент расчета (маленькие украинцы + всякие АМКР при «Кровавом»). Если что-то упустил добавьте. Фантастический рассказ. Автор Мордатый.

Побратим
  • 19
  • 72
  • Ответить

Тогда и невякайте, что все плохо в вашей "КНР". Люди добиваются законности, вам подавай как не пукина, так викула, холопское, рабское, кацапское мышление.

Гость
  • 14
  • 3
  • Ответить

Побратим, вы перепутали, ваша "КНР", которую хотят семенченко, соболев и вы.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город