В Кривом Роге милиция игнорирует факты сжигания листьев

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Криворожане пытаются самостоятельно «утилизировать» тонны опавших листьев, путем их сжигания. Несмотря на огласку, недопустимости этого процесса, жители города не прислушиваются к рекомендациям, прописанным в СМИ, продолжая вредить окружающей среде. Напомним, контроль за вопросом сжигания листьев на улицах города делегированы исполкомы районных в городе советов и милиция. В каждом районе определено ответственное лицо за работу с обращениями жителей по поводу сжигания мусора и опавшей листвы на территории города.

Так, журналисты «Первого Криворожского» и сами оказались в роли «посланцев доброй воли», объясняя местным жителям о недопустимости сжигания опавших листьев, сухих веток и травы, а также какой предусмотрен за это штраф. К сожалению, разъяснительная работа с криворожанками не сработала, после чего журналисты обратились к сотрудникам милиции по телефону спецлинии «102».

«Восточный-1? Да, я вас понял», — не дослушав до конца, положил трубку милиционер.

За полтора часа костер практически догорел, но на место, куда вызывали милицию, не приехали ни правоохранители, ни какие-либо другие службы.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город