На Днепропетровщине таксисты определяли лучшего

Главное фото новости
Фото: dnepr.info

Таксисты Днепропетровщины боролись за звание лучшего. Этот конкурс был организован в рамках «Недели такси» и проходил на территории Днепропетровской области с 22-го по 29-е марта.

Организовали конкурс Глававтотрансинспекция совместно с Профсоюзом таксистов Украины и Союзом таксистов в Днепропетровской области.

Определяли лучших по таким дисциплинам: мастерство управление транспортным средством; проверка технического состояния автомобиля и укомплектованности обязательной экипировкой; владение обязательным уровнем знаний Правил дорожного движения, проверка знаний транспортного законодательства в части прав и обязанностей перевозчика, водителя, пассажира такси; знание местности, на которой осуществляется предоставление услуг такси путем решения участником тестовых заданий, которые заключаются в том, чтобы в определенный период времени на карте города найти и отметить значком указанную в задании улицу, переулок и т.д..

По словам организаторов, они составляли задания так, чтобы можно было определить наилучшего водителя такси по всем критериям. А выбор был действительно не прост. Ведь соревновались 30 лучших водителей из Днепропетровска, Днепродзержинска, Кривого Рога, Павлограда, Никополя, Орджоникидзе, Терновки, Першотравенска.

Победителями стали водителя, продемонстрировавшие наиболее профессиональные навыки.

Лучшим в области стал Валерий Скибида (г. Днепропетровск), второе место занял Андрей Селеменев (г. Днепропетровск), третье место – Валерий Погребной (г. Днепродзержинск).


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество