В июле в Кривом Роге начнутся полномасштабные работы по восстановлению проблемного участка дороги Трампарк-ЮГОК

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Несмотря на то что городские чиновники в 2015 году максимально направили бюджетные средства и силы коммунальных услуг для того, чтобы придать дорогам Кривого Рога достойный вид, на июньском заседании Криворожского городского исполкома было принято решение направить дополнительных 60 млн грн. на ремонт дорог и увеличить темпы работы в 3 раза.

По этому вопросу среди горожан бытует разное мнение: кто-то не видит особых изменений, а кто-то удивляется тому, как быстро дороги приобретают вид качественных.

Одним из проблематичных участков дороги в Кривом Роге считается от Трампарка до Южного и Новокриворожского ГОКов, который не могут отремонтировать с 2013 года. На момент подсчета стоимости ремонт в позапрошлом году обошелся бы в 18 млн гривен. Но ввиду того что произошел значительный скачек цен на строительные материалы тендерные заявки так и не были поданы ни одной компанией.

Что касаемо ремонта в 2015 году, по последним подсчетам он обойдется в 24 млн гривен. По словам начальника управления благоустройства и жилищной политики Александра Катриченко уже есть претенденты на данную работу и по предварительной информации ремонт начнется в июле текущего года. В планах городского исполкома сделать не только капитальный ремонт так называемого Млечного Пути, но и восстановить и отремонтировать трамвайные пути.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город