Внимание! На Днепропетровщине разыскиваются свидетели двух смертельных ДТП

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Следственным отделом по расследованию ДТП СУ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области расследуются уголовные производства по факту ДТП, которые произошли на территории области  29-го и 31-го мая 2015 года.

Об этом сообщает пресс-служба УГАИ Днепропетровской области.

29-го мая около 08:10 по проезжей части ул. Кремлевской города Кривой Рог, со стороны ул. Рзянкина в направлении ул. Тухачевского, двигался автомобиль «Toyota Auris», под управлением женщины-водителя, которая в районе дома №30 сбила пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-пешеход от полученных телесных повреждений скончалась на месте ДТП.

С целью проведения полного и объективного расследования обстоятельств указанного события пресс-служба ГАИ просит свидетелей ДТП и лиц, имеющих полезную информацию, позвонить следователю по тел. (056) 756-52-79 или 097-184-98-03.

Кроме того, 31-го мая около 20:00 по автодороге с. Кировка Криворожского района, со стороны села в направлении Карачуновского водохранилища двигался мотоцикл марки «Днепр-2», водитель которого в районе шлагбаума не справился с управлением и перевернулся. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок-пассажир получил смертельную травму.

С целью проведения полного и объективного расследования обстоятельств указанного события ГАИ просит свидетелей ДТП и лиц, имеющих полезную информацию, обращаться по тел. (056) 756-50-11 или 096-366-59-98.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 1
  • 2
  • Ответить

Что за мотоцикл такой днепр-2, может на холодильнике ехал?

Мы в социальных сетях

Происшествия