После пьянки в баре "Шансон", девятиклассницу изнасиловал ее же собутыльник

Главное фото новости
Фото: novostink.ru
1kr.ua

19 марта в жительница Днепродзержинска обратилась за помощью к сотрудникам милиции, сообщив, что неизвестный, с применением физической силы, изнасиловал ее несовершеннолетнюю дочь.

По словам дочери, учащейся 9-го класса одной из школ Днепродзержинска, акт насилия произошел за кинотеатром "Шевченко" по улице Ленина. Девушка познакомилась со своим насильников в баре с характерным названием "Шансон" еще 17 марта. Пропьянствовав до 5.30 утра 18 марта с неким Владимиром, школьница засобиралась идти домой, - на поход в школу силушек уже явно не хватало.

Однако, столь безрезультатное проведение времени и материальные траты явно не устроили насильника Вову. А потому, когда школьница проходила мимо кинотеатра, мужчина догнал свою ночную собутыльницу и с применением силы, изнасиловал девятиклассницу природным способом.

Пострадавшая не сразу сообщила матери о случившемся, так как преступник якобы угрожал ей физической расправой.

В настоящее время сотрудниками милиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию злоумышленника. Уголовное дело по факту случившегося еще не возбуждено. В случае, если показания школьницы подтвердятся, против Владимира может быть возбуждено уголовное дело по статье 152 УК Украины.

Напомним, что недавно в Кривом Роге взрослый мужчина также изнасиловал девятиклассницу. В середине марта слесарь "АрселорМиттал Кривой Рог" заставил ученицу 9-го класса, приходившейся младшей сестрой его супруги, орально удовлетворить его похоть.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия