На Южном ГОКе определили лучших спортсменов и артистов

Главное фото новости
Фото: Пресс-служба ПАО «ЮГОК»

Во Дворце культуры и творчества Южного горно-обогатительного комбината подвели итоги 46-й спартакиады трудовых коллективов предприятия и фестиваля цеховой самодеятельности «Созвездие талантов».

Спартакиада трудовых коллективов ЮГОКа одна из самых продолжительных по времени и обширных по количеству видов спорта. В течении 9 месяцев сотрудники комбината соревновались в мини-футболе, плавании, баскетболе, настольном теннисе – всего было представлено 18 дисциплин. Ежегодно растет количество сотрудников предприятия и членов их семей, которые принимают участие в соревнованиях. Не стала исключением и 46-я спартакиада, которая собрала более тысячи участников из 14 структурных подразделений комбината. 6 цехов соревновались в первой группе, а 8 – во второй группе цехов.

Под аплодисменты зрителей на сцену Дворца культуры Южного ГОКа поднимались участники команд, которые стали призерами и победителями соревнований. Среди команд второй группы цехов таковыми стали сборные автоцеха (ІІІ место), теплосилового цеха (II место) и ремонтно-строительного цеха (I место). В первой группе победителем спартакиады стала команда рудоуправления. На втором и третьем местах команды управления железнодорожного транспорта и рудообогатительных фабрик соответственно. Впервые в истории проведения комбинатовсвких соревнований присвоены звания «Лучших спортсменов спартакиады». Ими удостоены Антон Гопкало и Оксана Поп.

Новые имена талантливых артистов открыл зрителям фестиваль народного творчества Южного ГОКа «Созвездие талантов. На протяжении трех туров свое творчество на суд жюри представляли вокалисты и танцоры, каждый номер которых отличался яркостью и оригинальностью. По результатам фестиваля третье место присуждено коллективу управления. Второе место жюри справедливо разделило между творческими коллективами двух цехов – шламового и теплосилового. Лучшими же признаны артисты управления по ремонту технологического оборудования и управления дробильно-транспортного комплекса.

«Главная ценность Южного ГОКа – это его люди, которые не только продуктивно трудятся на производстве, но и показывают высокие результаты в спорте и творчестве. На комбинате для этого созданы все условия. Я уверен, что наши спортсмены и наши артисты еще не раз прославят имя Южного горно-обогатительного комбината!», - отметил в своем выступлении генеральный директор ПАО «ЮГОК» Константин Федин.

Справка:

ПАО «Южный горно-обогатительный комбинат» (г. Кривой Рог, Днепропетровская область) является одним из основных производителей железорудного сырья – концентрата и агломерата – в Украине.

В 2014 году комбинат произвел 10 952,20 тыс. тонн концентрата. Объем производства агломерата за этот же период составил 2 073,50 тыс. тонн.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев