Украинский атаман в Кривом Роге: интервью тяжеловеса Игоря Шевадзуцкого

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Ранее «Первый Криворожский» сообщал, что наш соотечественник, амбициозный боксер Игорь Шевадзуцкий вошел в главный состав «Украинских атаманов».

В рамках проекта «Кривой Рог в лицах» журналисты информационного портала 1kr познакомились с атаманом, который приехал в родной город всего на несколько дней.

Несмотря на то что для украинской боксерской команды в этом году сезон окончен, спортсмены не прекращают свои тренировки, подготавливаясь к последующим боям и стремлениям к победе.

Итак, о спортивной карьере, личных достижениях, семье и планах на будущее в эксклюзивном интервью украинского атамана и криворожского богатыря Игоря Шевадзуцкого.

Справка: «Украинские атаманы« — первый украинский клуб Всемирной серии бокса (WSB), который был создан в 2012 году по инициативе Федерации бокса Украины. В составе команды «звезды» украинского олимпийского бокса: лучший боксер мира независимо от весовой категории, обладатель Кубка Вэла Баркера, двукратный Олимпийский чемпион Василий Ломаченко, лучший боксер мира 2012 года по версии AIBA, Олимпийский чемпион Александр Усик, серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне Денис Беринчик, бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне Александр Гвоздик, Чемпион Европы Денис Пояцика и другие яркие представители отечественной школы бокса. 2012 году украинскую Олимпийскую сборную по боксу признали лучшей в мире. Главный тренер «Украинских атаманов» — Михаил Мельник.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

...
  • 9
  • 1
  • Ответить

Умничка, гордимся!