Бокс: криворожанин выступит за команду «Украинских атаманов»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Уже в эти выходные «Украинские атаманы» предстанут в бое с «Командой России».

В субботу, 21-го февраля, «Украинских атаманов» ожидает одна из самых принципиальных и интригующих матчевых встреч сезона. В выездном матче, «атаманы» сойдутся на ринге с «Командой России». Матчевая встреча будет проходить в Волгограде в рамках шестого тура соревнований Всемирной серии бокса.

Представлять украинскую команду будет криворожанин Игорь Шевадзуцкий, в весовой категории +91 кг.

К матчу с «Командой России» профессиональный боксерский клуб «Украинские атаманы» подходит в статусе одного из лидеров подгруппы «А». По результатам предыдущих проведенных поединков наша команда занимает второе место в подгруппе «А». В 5-ти стартовых турах «Украинские атаманы» получили 13 зачетных баллов. В то время наши будущие соперники, «Команда России», занимает третье место подгруппы с 9-ю зачетными баллами.

«Впереди нас ожидает очень непростой и в то же время очень важный для обеих команд поединок. Когда в ринге встречаются украинские и русские школы бокса, которые на сегодняшний день являются одними из сильнейших в мире, это всегда интересно! Поэтому от ближайшей матчевой встречи я ожидаю бескомпромиссных поединков, отметил главный тренер «Украинских атаманов» Михаил Мельник. - Единственное я прошу не спекулировать нашим будущим матчем в политическом аспекте. Ведь, скажу откровенно, это мешает нашим боксерам и тренерам в подготовке. Мы все прекрасно понимаем, какая сейчас на нас возложена ответственность, поэтому приложим все усилия, чтобы порадовать всю Украину хорошими боями и удачным результатом. Я уверен в своих ребятах, как и они уверены в своих силах, поэтому едем в Россию получать зачетные баллы».

«Первый Криворожский» будет следить за результатами украинской команды, в частностии результатами криворожанина Игоря Шевадзуцкого.

Справка. «Украинские атаманы» первый украинский клуб Всемирной серии бокса (WSB), который был создан в 2012 году по инициативе Федерации бокса Украины. В составе команды «звезды» украинского олимпийского бокса: лучший боксер мира независимо от весовой категории, обладатель Кубка Вэла Баркера, двукратный Олимпийский чемпион Василий Ломаченко, лучший боксер мира 2012 года по версии AIBA, Олимпийский чемпион Александр Усик, серебряный призерОлимпийских игр в Лондоне Денис Беринчик, бронзовый призерОлимпийских игр в Лондоне Александр Гвоздик, Чемпион Европы Денис Пояцика и другие яркие представители отечественной школы бокса. 2012 году украинская Олимпийскую сборную по боксу признали лучшей в мире. Главный тренер «Украинских атаманов» Михаил Мельник.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев