Куда пропали заместители криворожского городского головы?

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Ранее «Первый Криворожский» сообщал о состоявшемся заседании сессии городского совета.

После принятия всех решений на рассмотрение были вынесены и другие вопросы от депутатов Криворожского совета.

Так, из уст местных чиновников были озвучены вопросы Криворожской власти. Тогда депутат от партии «Сильна Україна» Игорь Левицкий поинтересовался о количестве заместителей мэра, их рабочей деятельности и когда же они в полном составе будут выполнять свои обязанности?

Городской голова, не называя фамилии, ответил, что один из заместителей находится на больничном. «У человека прободная язва», акцентировал мэр.

В подтверждение этих слов депутат городского совета Игорь Левицкий получил от Криворожского городского совета письмо, в котором указано, что один из шести заместителей городского головы, Александр Фищенко, находится на больничном. Ответ секретаря городского совета Игорь Левицкий опубликовал на своей страничке в социальных сетях.

«Вот такой сухой ответ получен по моему вопросу на сессии горсовета о заместителях городского головы. Персональных претензий не предъявляю у каждого свой сектор работы. Но так для многих и осталось загадкой, зачем год назад конкретно под Н.Подоплелову создалась новая должность заместителя мэра, нужды в которой никогда не было. А тут вдруг мы подумали и придумали должность, после занятия которой человек тихо уходит в декрет. Как же все просто, банально и нагло? И это во время жесткой экономии, когда в других городах идут только сокращения штатов. А у нас совсем по-другому: никто не заметит лишние сотни тысяч расходов на оклады, премии и т. д., никому не нужно знать, за какие такие заслуги такой джекпот выпадает именно «своим», ну и как в песне «никто не заметил потери бойца». Ничего нового…», - пишет Левицкий.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Город