Окружите волосы заботой

Главное фото новости

Продукты для волос косметической серии KREDO NATUR

Продолжаем знакомство с продукцией крупнейшего косметического бренда Латвии - Dzintars.

Сегодня тема нашего разговора с руководителем лаборатории косметических изделий АО Dzintars Ольгой Ландо – средства для ухода за волосами.

Красивые здоровые волосы – это богатство, предмет гордости и украшение. Если ваши волосы блестят на солнце, легко расчесываются и укладываются, не секутся, и остаются чистыми в течение нескольких дней после мытья – вы счастливый обладатель здоровых волос. И остается только правильно ухаживать за волосами, чтобы сохранить то, чем одарила Вас природа.

К сожалению, волосы без проблем в наше время встречаются все реже. Негативное влияние среды, окрашивание, стрессы и неправильный образ жизни сказываются в том числе и на здоровье наших волос. Поэтому волосы требуют тщательного и постоянного ухода. Незаменимыми помощниками в этом деле, конечно, выступают правильно подобранные косметические средства.

В аcсортименте Dzintars представлены несколько линий косметических продуктов для ухода за волосами. Остановимся более подробно на продуктах серии КREDO NATUR, созданной на основе экстрактов алтайской облепихи и толокнянки. Косметика этой серии включает широкий спектр изделий для мытья и ухода за волосами, а также уникальные продукты для укрепления и улучшения роста волос. 

Все средства для волос КREDO NATUR  имеют натуральную основу. Плоды облепихи имеют особый уникальный набор биологически активных веществ, витаминов, фитонцидов, микроэлементов,антиоксидантов и других полезных для волос компонентов. Масло облепихиобладает витаминизирующим действием, улучшает структуру волос. Экстракт толокнянки обладает антисептическим действием,  укрепляет и восстанавливает структуру волос. В зависимости от назначения продукта действие основных натуральных компонентов может быть усилено такими высоко активными ингредиентами, как пантенол, аллантоин, витамины А, Е, провитамин В5. В состав отдельных продуктов  входят экстракты алоэ, арники, листьев лопуха, масломакадамии. Биологически активный комплекс натуральных полезных компонентов подобран таким образом, что каждое входящее в состав продукта вещество усиливает действие другого. Благодаря такому составу продукты серии КREDONATUR обеспечивают волосам необходимое питание, укрепляют корни и улучшают структуру волос.

Волосы делятся на нормальные, сухие, жирные. Отдельно мы выделям окрашенные волосы, так как они требуют более внимательного отношения к себе.  Уже из этой градации понятно, что одного универсального шампуня для всей семьи не достаточно. Ваши волосы достойны индивидуального подхода. Ассортимент нашей серии KREDO NATUR, а это 16 продуктов для волос,  позволит это сделать.

Чистота - залог здоровья.

Средства для мытья волос

Шампунь следует подбирать в соответствиии с состоянием волос. Именно поэтому серия KREDO NATUR предлагает целый спектр шампуней, среди которых шампуни для нормальных, для сухих и для жирных волос. Представлен в серии «Пивной» шампунь с экстрактами хмеля и солода, а также универсальный шампунь для любого типа волос и шампунь для частого мытья.

Богатый натуральный состав шампуней  обеспечивает эффективный уход и решает проблемы: устраняет чрезмерную жирность, защищает от появления перхоти, придает волосам блеск и шелковистость.

Линия KREDO NATUR AROMA предлагает шампуни с натуральными эфирными маслами шалфея мускатного и апельсина.  Сила природы, сконцентрированная в эфирных маслах, экстрактах лекарственных растений ромашки, облепихи, алоэ, фруктовых кислотах и витаминах, эффективно повышает жизненную силу волос. Кроме того, эфирные масла благотворно воздействуют на наше настроение.

Укладка без проблем

Средства после мытья.

После шампуня рекомендуется использование ополаскивателя, бальзама-кондиционера или маски. Это необходимо, чтобы придать волосам эластичность, уменьшить наэлектризованность волос, облегчить расчесывание и укладку после высыхания. Мы рекомендуем использовать шампунь и средство после мытьяиз одной косметической серии, так как состав продуктов подобран  таким образом, чтобы дополнять действие друга друга.

Некоторые фирмы предлагают так называемые продукты «Два в одном», когда продукт совмещает в себе функции и шампуня и кондиционера. Но это все-таки вариант «походный», который можно использовать разово. Для эффективного ухода за волосами рекомендуется отдельное применение шампуня и бальзама-кондиционера или маски.

Средства, предназначенные для нанесения на волосы после мытья, также надо выбирать по типу волос. Серия KREDO NATUR предлагает бальзамы-кондиционеры для нормальных и для сухих волос. Если хочется порадовать себя еще и прекрасным ароматом, то можно выбрать бальзамы-ополаскиватели для любого типа волос из линии KREDO NATUR AROMA с маслом шалфея мускатного или апельсина.

Отдельно остановлюсь на питательной маске-йогурте для волос любого типа, которая наносится на вымытые влажные волосы на 4-5 минут, после чего смывается. Маска-йогурт  содержит натуральный йогурт, который является ценным источником белков, протеинов, кальция и витамина B, а также кокосовое масло, алоэ, толокнянку, экстракт облепихи, витамин E, пантенол и молочную кислоту. Маска-йогурт питает волосы, восстанавливает их блеск, облегчает расчесывание и укладку, а также делает волосы мягкими и послушными.  Можно выбрать маску-йогурт  с ароматом клубники или ароматом граната.

Здоровые волосы

Средства для укрепления и улучшения роста волос

Продукты для укрепления и восстановления поврежденных или ослабленных волос, предлагаемые в серии KREDO NATUR, наносятся на волосы перед мытьем. Эффективность действия бальзама и масла для укрепления и улучшения роста волос доказана многолетними клиническими испытаниями.  Можно сказать, что это бестселлеры этой косметической серии. Богатейший растительный состав этих продуктов существенно улучшает состояние и благотворно влияет на рост волос.

Бальзам для укрепления и улучшения роста волос содержит масло австралийского чайного дерева, камфору, экстракты  хмеля, лука, ячменя, хрена, чеснока, листьев толокнянкии крапивы, плодов каштана, облепихи и перца красного жгучего. Такой биологически активный комплекс восстанавливает структуру волос, очень хорошо питает корни волос, что обеспечивает улучшение их роста, а также препятствует образованию перхоти. Предназначен для нормальных и жирных волос.

Маслодля укрепления и улучшения роста волос рекомендуется использовать для сухих волос. Продукт содержит масла австралийского чайного дерева и облепихи, экстракты корней лопуха, листьев толокнянки и крапивы, плодов каштана и перца красного жгучего, глюкозу и пантенол. Синергетическое действие данных компонентов предотвращает выпадение волос и образование перхоти, устраняет зуд, питает кожу головы и корни волос. В результате - состояние и рост волос существенно улучшается.

Для достижения лечебного эффекта  специальные средства наносятся на волосы на 15-20 минутперед мытьем. Процедура рекомендуется перед каждым мытьем головы в течение 1-2 месяцев.

В заключение отметим, что уход за волосами должен войти в привычку. Нельзя ухаживать за волосами периодически. Если Вы хотите, чтобы Ваши волосы были здоровыми и красивыми, не оставляейте их без постоянной заботы.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев