В железнодорожных билетах учтен переход на летнее время, - Укрзалізниця

Главное фото новости
Фото: timenews.in.ua

В связи с переходом на летнее время, которое произойдет в Украине в ночь с 28-го на 29-е марта, Укрзалізниця откорректировала график движения пассажирских поездов. Все изменения были заранее внесены в график движения и согласованы с администрациями соседних стран. Таким образом, в билетах указано время отправления и прибытия с учетом корректировок графика движения поездов.

Об этом сообщает пресс-служба «Укрзалізниці».

В ночь с 28-го на 29-е марта пассажирские поезда в дальнем сообщении, на момент перевода часов будут находиться в пути, до конечного пункта прибудут по скорректированному времени, а поезда пригородного сообщения будут курсировать уже согласно летнему времени. Об изменениях движения поездов на период перевода часов железнодорожники своевременно информируют пассажиров на вокзалах и в поездах, призывая пассажиров быть внимательными и планировать свои поездки с учетомперехода на летнее время.

Напомним, переход на летнее и зимнее время осуществляется в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины от 13-го мая1996 года № 509 «О порядке исчисления времени на территории Украины».

С графиком движения пассажирских поездов можно ознакомиться на официальном сайте Укрзалізниці, а получить оперативную справку о движении поездов можно по тел: (044) 503 70 05.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество