Криворожские волонтеры вернулись из зоны АТО

Главное фото новости
Фото: facebook.com

На сегодняшний день в Украине по-прежнему действуют Минские договоренности, согласно которым на востоке страны сохраняется режим тишины. Тем не менее, новости не радуют, т.к ежедневно СМИ информирует о количестве обстрелов со стороны противника.

Поэтому волонтеры не прекращают своей работы и изо дня в день ездят в зону АТО, чтоб передать нашим бойцам необходимую гуманитарную помощь.

Так, с февраля и по сегодняшний день криворожские волонтеры совершили три поездки в Станицу Луганскую и ее окрестности (блокпост Ангелы, Сталинград, разведка 17-й).

Об этом сообщает на своей странице в социальных сетях криворожский волонтер Евгений Дудка.

«Извините, долго не писал, не отчитывался о проделанной работе и поездках.

Честно, то времени не было, то интернета, то еще чего-то , поэтому сейчас и распишу все вкратце, но доступно и понятно.

С февраля по сегодняшний день я и мои единомышленники сделали три поездки в Станицу Луганскую и ее окрестности (б-п Ангелы, Сталинград, разведка 17-й).

Впечатление: в плане обеспечения обстановка явно стала полегче чем была в 2014 году, ребята конечно уже морально подуставшие, но они реально герои, так как по позициям регулярно работает вражеская арта (почувствовали на себе), противник не брезгует вылазками на нашу территорию, но наши справляются на 5-ку

Проблемы: по продуктам относительно неплохо, по снаряжении и оптике есть проблемы, нужен тепловизор, рации. Форма нужна демисезонный вариант.

Отвезли: бинокли (20 крат) 2 штуки, рации, термобелье, форму, перчатки, фонарики тактические, запчасти к бензопилам, гвозди, автозапчасти, адрески, продукты, лекарство, сигареты.

Также появилась хорошая традиция  волонтерская машина регулярно привозит ребят в отпуск» пишет волонтер.

Уважаемые криворожане, при желании помочь бойцам на передовой можно помочь материально, пополнив карту ПРИВАТБАНКа: 4731-2171-0654-5575 Дудка Е. К.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев