Прокуратура Кривого Рога просит граждан сообщать о титушках

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Прокуратурой Кривого Рога проводятся проверки по фактам организации в 2013-2014 годах сборов людей (титушек) и отправки их в столицу для участия в беспорядках с целью препятствования проведению мирных акций протеста.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Кривого Рога.

Также, проверяются факты привлечения «титушек» к участию в «Антимайдане», который проходил 27-го января 2014 в Днепропетровске.

Прокуратура Кривого Рога обращается к гражданам города с просьбой: если у Вас есть любая информация по организаторам, участникам вышеуказанных событий, в отношении лиц, которые перевозили «титушек» в Киев, или Днепропетровска, или Вы стали свидетелями, или пострадавшими от событий 26-го января и 20-го февраля 2014 в Кривом Роге, сообщить имеющуюся информацию в прокуратуру города по тел. (0564) 90-07-50.

Отметим, «Первый Криворожский» уже сообщал о том, что 19-го февраля 2014 года на площади Горького была замечена организованная группа людей с битами и черенками от лопат.

По словам свидетелей, во дворах 95-го квартала этим людям выдавали биты, черенки от лопат, маски и каски. Каждому на предплечье была повязана красно-зеленая лента. 

Тогда нам стало известно, что автомобиль «Mercedes-Benz Vito», из которого выдавали экипировку мужчинам во дворах, принадлежал одному из депутатов Центрально-Городской районной организации Партии регионов.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город