В Кривом Роге выступит ех-Ляпис группа BRUTTO

Главное фото новости
Фото: 34mag.net

Ох уж это лето 2014... Мир рока лишился яркого представителя качественной музыки - группы «Ляпис Трубецкой».

«Я распускаю группу «Ляпис Трубецкой». И слава богу, как будто тяжелый камень я снял с себя, который тянул меня на дно геронтократии, ведь самое позорное, самое глупое, самое пошлое, что может произойти с рок-группой, это встретить 25-летний юбилей», -написал тогда на своей странице в Facebook несменный лидер команды Сергей Михалок.

Стоит ли говорить о том, что в ночь с 31-го августа на 1-е сентября, когда группа официально завершила свое существование, фаны беларусского ансамбля засыпали со слезами. К слову, прощальный концерт прошел в тогда уже спокойном Киеве. Но следующее утро подарило хорошую новость: Михалок готов радовать своих преданных поклонников в составе группы BRUTTO.

И вот, спустя полгода успешного существования на рок-сцене, BRUTTO едет в Кривой Рог.

В первый праздник весны, в Международный женский день, 8-го марта, беларусские хлопцы подарят криворожанкам лучший подарок: свою энергию, любовь и драйв.

Михалок и его команда выйдут на сцену ДМиСа, чтобы вновь заговорить с украинцами, чтобы поддержать их, спеть всем залом «Воины света» и вселить надежду на то, что мир с нами.

Так прощался «Ляпис»:

Та давайте же достойно встретим BRUTTO!


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Культура