Криворожские волонтеры обращаются за помощью к городской власти

Главное фото новости
Фото: facebook.com

Участники волонтерской группы «Батюшка и Прапор» совершили поездку в АТО о чем делятся на своих страницах в социальных сетях.

«Два дня в пути по убитым дорогам и еще два дня ремонтировали машину в Констахе. По пути встретились с киборгами ДУКа («Правый Сектор») из с. Пески. Заехали к десантникам 25 ОПДБр с обувью, тактикой, пирожками и пиццей. В Артемовске уже по традиции заехали в военный госпиталь и, под шум артиллерии вблизи города, быстро разгрузили волонтерам постельное и нательное белье, спортивные штаны, носки и медицинские препараты. Дальше поехали на базу 17-ой танковой, где застряли в грязи, вытаскивали нас «УРАЛом», - пишет волонтер.

Криворожане привезли танкистам 17 ОТБр и 40-му БТО: маскировочные сети на танки и БМП, форму, обувь, ключи и технические жидкости ремонтной роте, посуду на кухню повару, медицину, тактику разведке, теплые вещи, сигареты и домашнюю выпечку со сладостями.

Кроме того, вернувшись из поездки криворожские волонтеры получили от командования перечень потребностей. Ребята настаивают на том, что перечень необходимо отработать вместе с другими волонтерами, предприятиями и городскими властями, т.к финансово осилить перечень самостоятельно не удастся и за несколько месяцев. В частности, необходимы:

  • бинокль ночного видения;
  • тепловизор;
  • генератор;
  • мотопомпа;
  • сапоги резиновые;
  • двигатель ГАЗ и пр.

Более детально о количестве необходимлй помощи указанного на фото ниже.

Карта ПриватБанк 5168 7423 2357 4453 (Андрей Мизан) 

Волонтерский пункт: маг. «Элтекс» по ул. Тесленко, 21-н Артема у вечного огня и Сакс-го ЗАГСа).


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев