Криворожанка Кристина Романова стала 5-милионной пассажиркой скоростного поезда «Тарпан»

Главное фото новости
Фото: пресс-служба КВСЗ

Как ранее сообщал «Первый Криворожский», 12-го декабря прошлого года по маршруту Кривой Рог-Киев был запущен скоростной двухсистемный электропоезд «Тарпан» производства ПАО «КВСЗ». На сегодняшний день «Тарпан» доставил в Киев 5-миллионного пассажира, сообщает пресс-служба Крюковского вагоностроительного завода. По иронии судьбы этим пассажиром стала криворожанка Кристина Романова.

В день ее прибытия на вокзал к «Тарпану» было приковано непривычное внимание. Хотя, казалось бы, все шло по стандартному графику: рейс739 точно по расписанию - в 13:00 прибыл на первый путь.

На перроне к тому времени уже собрались руководители Министерства инфраструктуры Украины, специалисты Укрзалізниці и Украинской железнодорожной скоростной компании (УЖСК), представители Крюковского вагоностроительного завода, пресса.

Криворожанка Кристина Романова, которая и стала обладательницей  юбилейного билета, была немного смущена от такого неоднозначного внимания к ней. Ее встретили замминистра инфраструктуры Александр Кава, гендиректор УЖСК Леонид Лобойко, начальник Юго-Западной ж/д Алексей Кривопишин, директор по сбыту и маркетингу ПАО «КВСЗ» Вадим Дузик.

На память об этой счастливой поездке Кристине были вручены подарки: от УЖСКсертификат на бесплатную поездку туда и обратно на любом маршруте, от КВСЗпланшет и дорожная сумка.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество