Почти 7 тыс. бойцов АТО получили статус участника боевых действий

Главное фото новости
Фото: Reuters

Статус участника боевых действий получили уже более 6,9 тыс. бойцов Антитеррористической операции.

Об этом сообщил Владислав Селезнев на брифинге Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

«На сегодняшний день статус участника боевых действий получили 6 тыс. 912 военнослужащих и работников Вооруженных сил Украины - участников антитеррористической операции», - сообщил Селезнев.

Он также отметил, что сейчас на рассмотрении межведомственной комиссии Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО направлены материалы в отношении 575 военнослужащих и работников ВСУ для признания за ними статуса участника боевых действий.

«На сегодняшний день в межведомственной комиссии Государственной службы в деле ветеранов войны и участников антитеррористической операции находятся материалы на 1 тыс. 076 военнослужащих и работников Вооруженных сил Украины», - отметил Селезнев.

Кроме того, но сообщил, что к подписанию министром обороны Степаном Полтораком готовятся документы на награждение за героизм, проявленный на поле боя, на 21 участника АТО.

Напомним, что ранее «Первый Криворожский» сообщал, что ни у одного криворожанина нет удостоверения участника боевых действий в зоне АТО.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество