Самый быстрый и удобный способ получить денежный перевод

Главное фото новости

Сколько украинцев работает за границей, никому точно не известно. Кто-то называет цифру 1,5 миллиона, кто-то говорит о трех миллионах, а кто-то подсчитал, что все семь. Как бы там ни было, практически каждый человек, который трудится за пределами Украины, ежемесячно пересылает своей семье финансовую помощь. Получается, как минимум миллион украинцев вынуждены регулярно ходить в банки, чтобы получить денежный перевод. А это значит – потратить время на дорогу, заполнение документов и, естественно, выстоять в очереди. Кроме того, в последнее время возникли еще и сложности с наличной валютой – она есть не в каждом отделении. Согласитесь, приятного в этом всем мало.

К счастью, банки – это не ЖЭКи, где проблемы клиентов никого не волнуют. Нашлись специалисты, которые прислушались к пожеланиям своих клиентов и решили максимально упростить процедуру получения денежных переводов. Теперь для этого даже не надо идти в банк. К примеру, ВТБ Банк предложил своим клиентам возможность получать переводы прямо на платежную карту MasterCard®. После ее единоразового оформления в любом отделении банка, деньги можно получить, не выходя из квартиры – достаточно только позвонить в call-центр банка и сообщить необходимые сведения. И все – деньги будут моментально зачислены на карточку.

«Кроме того, что получателям денежных переводов теперь нет необходимости стоять в очередях у банковских касс, услуга «Вам – гроші» предлагает клиентам ряд дополнительных преимуществ – это возможность получения переводов в любое время дня и ночи (даже, если вы находитесь за рубежом), возможность бесплатно снять деньги в любом банкомате на территории Украины и оплатить карточкой любые товары и услуги, в том числе – и в интернете», – рассказывает начальник Управления пассивных, комиссионных и сервисных продуктов Марина Кшинина.

В ВТБ Банке предусмотрели и специальные условия для тех, кто не тратит полученные деньги до копейки, а часть их откладывает. Теперь человеку не нужно беспокоиться за безопасность сбережений в квартире, а можно хранить их непосредственно на платежной карте MasterCard® и при этом получать еще и ежемесячный доход: 3,5% – в евро и 5% – в долларах. В отличие от депозитов, которые кладутся на определенный срок, деньги на карточке услуги «Вам – гроші» всегда остаются доступными клиенту.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 13
  • 4
  • Ответить

[Гость] м им м то, и что???

0110
  • 17
  • 3
  • Ответить

[Гость] , Нормальный банк. Деньги не имеют национальности.

Роман
  • 2
  • 0
  • Ответить

Проверено, с России на Украину без проблем и лишних затрат.

Мы в социальных сетях

Общество