Знаменитый Доктор Хаус женился на девушке из Украины и повесил дома портрет Шевченко

Главное фото новости
Фото: censor.net.ua

Несколько дней назад на американском телевидении вышла 13 серия «Хозяин в доме» 8 сезона популярного телесериала «Доктор Хаус».

Согласно сюжету серии, Хаус женился на девушке из Украины Доминике Петровой, чтобы помочь ей получить «грин карту», а с ней и право на проживание и работу в Соединенных Штатах Америки. Девушка родом из Кременчуга. Среди прочего, у нее три дяди (Николай, Федор и Владимир), брат и два школьных друга (Оксана и Василий). Правда с Оксаной Доминика не общается, так как та целовалась с неким Павлом, который нравился украинской американке.

В серии оказывается, что иммиграционная служба Штатов будет проверять брак Хауса и Доминики Петровой, а потому они готовятся, чтобы не завалить проверку.

Так, Хаус вешает у себя дома портрет Тараса Шевченко со словами: «Твоя бабця гаряченька штучка», на что Доминика отвечает «Це Тарас Шевченко - великий український поет».

«Той, що написав "Як тебе не любити, мій Креченчук"?», - спросил Хаус в переводе замечательной команды «UAteam».

Далее продолжается серьезная подготовка Хауса и Петровой к проверке, ради которой они даже делают фотосессию «совместного отдыха». К сожалению, саму проверку они заваливают, но, благодаря слезным просьбам Доминики, супругам дают еще один шанс и заставляют в течение полугода жить совместно.

Стоит выразить благодарность телекомпании «Fox», которая данным эпизодом сделала больше для популяризации Украины, чем весь Кабмин за прошедший год. Эту серию в премьерный день посмотрело более 7 миллионов американцев.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 0
  • 0
  • Ответить

Дуже сподобалась ця серія. Спочатку подумав, що це стьоб перекладачів, але потім трошки здивувався і зрадів від побаченого і почутого =)