Андрей Гальченко: Выборы должны проходить в честной конкурентной борьбе. Кандидаты должны доказывать избирателям свою правоту конкретными делами, а не подачками

Главное фото новости

Президент подписал закон об усилении ответственности за нарушение избирательных прав граждан. Он предполагает не только приминение штрафных санкций, но и уголовную ответственность за подкуп избирателей.

Полностью поддерживая принятие данного закона, кандидат в народные депутаты Андрей Гальченко выразил уверенность , что его необходимо было принимать еще раньше.

«Избиратели должны осознавать, что продавая свои голоса сегодня, они лишают себя права на достойное будущее себя и своих детей завтра, - считает кандидат,- если человек действительно хочет служить народу, а не использовать его для того, чтобы сесть в депутатское кресло, он будет помогать людям постоянно, а не от одной избирательной кампании к другой. У избирателя есть выбор - продаваться или нет. А закон только поспособствует честной конкуренции среди кандидатов в депутаты на благо каждого жителя».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мы в социальных сетях

Общество