Андрей Гальченко: Криворожане не хотят очередного хаоса и разрухи, которые неизбежно следуют за радикальными действиями

Главное фото новости
1kr.ua

Сегодня мы наблюдаем очередной всплеск и раскачивание нашего общества, нагнетание радикальных настроений. В частности, по Кривбассу прокатилась волна борьбы с историей и инакомыслия: рушатся памятники, осуществляются нападения на людей, чьи политические взгляды отличаются от мнения небольшой группы радикалов.

Акты вандализма и неуважения к своим политическим оппонентам возвращают нас во времена тоталитарного режима. Но, как показывает история, практика запугивания дает обратный эффект - большинство здравомыслящих криворожан не хотят очередного хаоса и разрухи, которые неизбежно следуют за радикальными действиями. Именно поэтому основная масса налетчиков, которые называют себя гражданскими активистами, не криворожане, - а заезжие политические авантюристы, которые отрабатывают заказ местных деятелей. Эти деятели ничего не сделали, они умеют только разрушать и на этом думают сколотить свой политический капитал.

Но, мы, криворожане, своим трудом всегда доказывали, что умеем строить, а не ломать, созидать, а не уничтожать. Поэтому, я ответственно заявляю, что наша команда обязательно сохранит то, что таким трудом создавалось в городе и защитит его жителей от тех, кто не хочет мира в нашем доме и навязывает чуждые для Кривбасса мнения.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество