Андрей Гальченко: Если правительство Украины допускает вывоз стратегического сырья в государство-агрессор, и в то же время, покупает у него же это сырье, значит, оно жертвует интересами и даже жизнями украинцев во имя чьей-то выгоды

Главное фото новости

Наблюдательная миссия Организации с безопасности и сотрудничества в Европе, которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» в Ростовской области, зафиксировала факт вывоза угля с Луганской области на территорию Российской Федерации.

«В связи с этим, у каждого здравомыслящего человека возникает совершенно закономерный вопрос, - уверен кандидат в народные депутаты Андрей Гальченко, - почему власти допустили ситуацию, что для того, чтобы не остановились предприятия и энергогенерирующие компании, нам нужно покупать уголь у России, когда из Украины боевики вывозят уголь в РФ? Если так происходит, значит, это кому-то выгодно. Как говорится: «Кому война, а кому мать родная».

Если правительство Украины, в то время как страна фактически находится в состоянии войны с Россией, с одной стороны допускает вывоз стратегического сырья в государство-агрессор, а с другой – покупает у него же это сырье, значит, оно жертвует интересами и даже жизнями украинцев во имя чьей-то выгоды. Значит, и сама эта война тоже выгодна кому-то из власть имущих. И длится она может неограниченно длительный срок».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мы в социальных сетях

Общество