Андрей Гальченко: «Сохраним промышленность - защитим Кривбасс»

Главное фото новости

Во вторник, 7-го октября, кандидат в народные депутаты по 32 избирательному округу Андрей Гальченко провел встречу с коллективом Криворожского завода горного оборудования. Кандидат детально  остановился на положениях своей предвыборной программы. Андрей Гальченко заявил, что производство в Украине продолжает катастрофически падать, ни о какой стабильности – ни экономической, ни социальной говорить нельзя – сейчас ее просто нет. На волне жесткого радикализма и расписного патриотизма в Верховную Раду хотят прорваться люди, далекие от вопросов промышленности, экономики, управления государством. Кандидат сделал акцент на том, что в такой обстановке всеобщего хаоса сложно надеяться на полную победу в избирательной гонке здравых сил: промышленников, управленцев, хозяйственников, действительно болеющих за судьбы наших людей.  Поэтому для спасения страны, защиты ее жителей было принято решение идти на выборы командой единомышленников и профессионалов, уже так много сделавших для развития нашего региона. Командой, с которой идут на выборы патриоты Кривого Рога, в том числе и Андрей Гальченко. Их главная задача -    остановить экономический крах и в дальнейшем убедить будущих коллег по Верховной Раде в необходимости принятия  законов, без которых Украина не сможет стать процветающим государством.

Один из важнейших вопросов, который Андрей Гальченко намерен решить в Верховной Раде – это принятие закона о децентрализации власти в Украине. Львиная доля налоговых отчислений уходит в центральный бюджет и лишь малая часть остается для реализации тех программ, которые сегодня так необходимы Кривбассу. Город труженик не может быть дотационным. Сейчас в городе экономическая ситуация несколько лучше, чем во многих других регионах, но только благодаря тому, что работают промышленные предприятия Кривбасса, которые во многом взяли на себя функции государства – это и вопросы социальной защиты своих работников, ремонт дорог, жилья, благоустройство улиц и т. д. Но постоянно так продолжаться не может. Поэтому принятие такого закона – одна из главных задач команды, в составе которой Андрей Гальченко идет на выборы.

Встреча с избирателями прошла в живом общении. Работники завода, как и многие жители Украины, измученные лавиной проблем, навалившихся за последнее время на человека труда, задавали кандидату много вопросов, в числе которых было много достаточно острых – о коррупции в стране и городе, о местном бюджете  о ситуации на востоке страны, о лживости сегодняшних политиков, об их забывчивости после выборов. Также поднимались проблемы бытового характера как местного так заводского значения. После встречи с коллективом завода кандидат в народные депутаты по 32-му избирательному округу Андрей Гальченко ответил на вопросы представителей СМИ.

В частности, он отметил: «Сегодня люди выражают обеспокоенность за будущее  Кривбасса, за будущее их семей. Их тревожит возможная остановка промышленного производства, так как машиностроители напрямую зависят от работы горнообогатительных комбинатов, металлургических заводов, у которых сейчас проблемы с реализацией продукции в связи с ситуацией в стране. Завод ориентирован на изготовление и ремонт того оборудования, которое используется в горнодобывающей промышленности. И если предприятия отрасли останавливаются – ремонтники также остаются без работы, и, следовательно, без средств к существованию».

Встреча показала, что проблемы, интересующие людей, полностью совпадают с положениями программы, с которой Андрей Гальченко идет в Верховную Раду Украины. Люди понимают, что без производства, без промышленности, стране грозит полный крах и возврат в 90-е годы. Они осознают, что от Кривого Рога, как от промышленного сердца страны, во многом зависит будущее их семей, будущее нашего города, будущее Украины, и верят, что Андрей Гальченко с командой единомышленников сможет реализовать те проекты, которые сохранят промышленность Кривбасса. 

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мы в социальных сетях

Город