Выборы-2014: будут ли новые лица в парламенте? (ОПРОС)

Главное фото новости
1kr.ua

Пока телевизионные эксперты наперебой дают прогнозы относительно будущего расклада в украинском парламенте, а ворожки гадают на картах Таро о приходе к власти новых политических игроков, за кулисами политического театра страны разворачивается очередная пьеса. Главные герои в большинстве своем все те же, а вот жанр пьесы пока не известен – есть и комедийные персонажи, на сцену рвутся и актеры с трагическим лицом. Да хочется, чтобы в конечном итоге все не обернулось драмой.

За любовь электоральной публики на внеочередных выборах в Верховную Раду будут бороться более десятка политических сил. Под новыми лозунгами и названиями к избирателю идут давно знакомые лица. В отличие от них, на эффект новизны рассчитывают молодые политики. Для усиления позиций отдельные партии объединяются в блоки, приглашают в списки журналистов, общественников, представителей батальонов и ярых борцов с коррупцией – чего только не сделаешь ради симпатий электората.

Сейчас сложно сказать, каким будет финал всей этой пьесы, и сможет ли народ получить долгожданные и выстраданные изменения политических процессов в стране. Ведь, скажем откровенно, свой выбор украинский избиратель делает все еще не на основе программ политических партий, реальных дел и достижений политиков, а руководствуется больше сердцем и душой.

А кому доверяете вы, и какой политической партии отдали бы свой голос?

На основе вашего мнения «Первый Криворожский» составит рейтинг доверия политсил в нашем городе.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество