Во Дворце Спорта открыта сорок третья рабочая спартакиада Ингулецкого комбината

Главное фото новости
Фото: ООО Метинвест Холдинг

13-го сентября во Дворце Спорта состоялось открытие сорок третьей рабочей спартакиады Ингулецкого горно-обогатительного комбината «Здоровье 2014-2015». В параде-открытии спартакиады приняли участие тринадцать структурных подразделений комбината и предприятий-подрядчиков.

В этом спортивном сезоне участники спартакиады будут бороться за победу в двенадцати видах спорта: плавание, дартс, шашки, волейбол, баскетбол, туристическое многоборье, мини-футбол, шахматы, гиревой спорт, настольный теннис, армспорт и легкая атлетика.

Честь поднять флаг Метинвеста и открыть спортивные соревнования представилось победителям предыдущей спартакиады Александру Глушкову представителю цеха Карьер и Тарасу Бородай представителю Рудообогатительной фабрики №1.

Открыли сорок третью рабочую спартакиаду Ингулецкого горно-обогатительного комбината три вида соревнований - плавание, шашки и дартс. В прошедшей спартакиаде более двух тысяч сотрудников Ингулецкого ГОКа показали свою ловкость и силу в 16 видах спорта. Участники уверенны – активная спортивная жизнь успешной работе на предприятии – не помеха, а даже наоборот. Не раз на соревнованиях команды Ингулецкого ГОКа доказали, что умеют не только эффективно трудиться и достигать высоких производственных показателей, но и высоких результатов в спорте.

«Несмотря на сложившуюся ситуацию в стране, Ингулецкий ГОК продолжает замечательную традицию, сложившуюся на комбинате – проводить рабочие спартакиады. Предприятие в целях укрепления здоровья работников комбината и их семей создает все необходимые условия для систематических занятий физической культурой и спортом. Ведь очень важно, что наши люди увлекаясь спортом, получают заряд энергии и эмоций, общаются, познают других и себя. В прошлом году на спартакиаде Горнодобывающего дивизиона мы заняли четвертое место из шести команд. А вот в этом году, мы стали первыми и в преддверии юбилея, сделали подарок нашему предприятию. Я, думаю, что спортивный дух работников комбината и в дальнейшем будет способствовать высоким трудовым и спортивным победам», - говорит Александр Сальков, генеральный директор Ингулецкого ГОКа Группы Метинвест.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество