Служат ли сыновья чиновников Днепропетровской области?

Главное фото новости
Фото: topwar.ru
1kr.ua

Мобилизация касается всех граждан, в том числе и чиновников.

Об этом сообщил заместитель военного комиссара Днепропетровского областного военкомата Сергей Полуцыган в программе «Погляд» на «34 телеканале.

В студию поступил звонок от жителя Днепропетровщины, который спросил: «Почему мобилизация не касается детей депутатов и чиновников?»

«На самом деле мобилизация касается всех без исключения. Я не могу говорить о депутатах Верховной Рады и их детях. К примеру, сын бывшего Министра обороны Гриценко служит. Он призван и нет никаких проблем. Я не буду говорить, что все призваны и служат. Я могу отвечать за Днепропетровскую область. У нас очень мало депутатов Верховной Рады и их семей зарегистрированы на территории области. В большинстве они стоят на воинском учете в Киеве. И должны их призывать киевские военкоматы. Нельзя сказать, что дети чиновников в большинстве своем не служат. Это не совсем правильно», - ответил заместитель военного комиссара.

Также он заявил, что немалое количество высокопоставленных чиновников Днепропетровской области отправили своих детей в Вооруженные Силы, но называть их имена не стал, так как это не очень корректно.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество