В 2012 году криворожские власти хотят продать коммунального имущества на 8 миллионов гривен

Главное фото новости
Фото: dp.ric.ua

В 2011 году в Кривом Роге было продано 55 объектов коммунальной собственности из 81-го, подлежащего приватизации. За счет данной продажи в городской бюджет поступило 9,149 миллионов гривен. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель городского головы Андрей Гальченко.

По его словам, в 2012 году ожидаемые поступления в городской бюджет средств от приватизации составят 8 миллионов гривен. Хотя, Андрей Гальченко допускает, что данная сумма в течение гола может возрасти, как это произошло в прошлом году.

Для обеспечения выполнения заявленных поступлений, исполкомом горсовета проведена определенная работа и составлен перечень объектов, которые могут быть приватизированы в 2012 году. С их полным перечнем и местонахождением можно ознакомиться на официальном сайте исполкома, сообщил заместитель городского головы.

«Одной из основных задач городского совета и его исполнительного комитета остаются сохранение, эффективное и рациональное использование коммунального имущества и пополнения городского бюджета», - отметил Андрей Гальченко.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Светлана Афанасьевна
  • 0
  • 0
  • Ответить

Продали тем, кому нужно. Кто хочет и может купить - не купит.Ибо СВЯЗИ решали и решают все. Эффективное и рациональное использование коммунального имущества...Читать и то смешно.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город