В Кривом Роге общество незаконно использовало землю под несанкционированный продуктовый рынок и безосновательно собирало деньги с торговцев

Главное фото новости
Фото: timer.od.ua
1kr.ua

В Кривом Роге прокуратура проверила торговый рынок по улице Серафимовича, 82-В в Долгинцевском районе города.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Кривого Рога.

Как выяснилось, на территории 0,7 га, которая по договору с горсоветом находится в аренде у ООО «Агрострой», ведется несанкционированная торговля разнообразными продуктами питания, в том числе скоропортящимися.

Кроме того, из частных лиц и физических лиц-предпринимателей, которые торгуют на рынке, представители общества осуществляют безосновательный сбор денежных средств.

Учитывая отсутствие контроля по вопросу соблюдения требований земельного законодательства со стороны районного совета при пользовании указанного земельного участка, прокуратурой Долгинцевского района внесено представление в адрес председателя исполкома райсовета о привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Сведения по признакам ч. 1 ст. 190 УК Украины по факту мошенничества должностными лицами ООО «Агрострой» внесены в Единый реестр досудебных расследований, ведется следствие.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
1 час 41 мин

Все хорошо

01 : 15

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com