Прокуратура области сообщила о подозрении лишь троим «титушкам»

Главное фото новости
Фото: news.bigmir.net

Следствие по делу «титушек» в областной прокуратуре подходит к концу: троим фигурантам производства об избиении участников акции Евромайдана под облгосадминистрацией сообщено о подозрении.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

По данным прокуратуры, установлены лица, которые днем, 26-го января 2014 года, находясь возле здания Днепропетровской облгосадминистрации, в составе отдельных групп численностью от 10 до 40 человек, выбежали и, размахивая приспособленными для нанесения телесных повреждений предметами и выкрикивая оскорбления, начали преследовать участников мирного шествия, а также других лиц, которые находились в общественном месте.

«В настоящее время сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 293 Уголовного кодекса Украины, трем активным участникам указанных действий, в том числе одному организатору», - говорится в сообщении.

Напомним, что 26-го января у здания облгосадминистрации «титушки» избили мирных демонстрантов, тогда пострадали более трех десятков человек, в том числе журналисты.

Также отметим, что некоторые региональные СМИ сообщали о том, что «титушки» были завезены в областной центр именно из Кривого Рога.

Как мы видим, прокуратура сообщила о подозрении троим фигурантам дела, но три человека не могли избить более тридцати мирных граждан, более того, по неофициальным данным, в ходе избиения мирного митинга, пострадали около 80 человек. У людей имелись также ранения от травматического оружия.

 

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Диванная сотня
  • 18
  • 7
  • Ответить

Остальные менты и были)) Только трех со стороны взяли и им теперь предьявляют! :_))

))ХА-ХА-ХА))
  • 25
  • 16
  • Ответить

да это титушки виновны,что сейчас творится!да если бы им еще оружие давали,как другим(мирным протистантам,экстримистам) этого бы ни чего не было!

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество