«Первый Криворожский» ищет свидетелей стрельбы на мкр. «Восточный-2»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Как ранее сообщал «Первый Криворожский», в Долгинцевском районе Кривого Рога бывший работник милиции, который находился в состоянии алкогольного опьянения, устроил стрельбу из травматического оружия.

Криворожанин Вячеслав, жену которого оскорбляла пьяная компания в маршрутке, обратился к нам с просьбой помочь отыскать свидетелей данного инцидента.

Происшествие имело место 23-го марта вечером на мкр. «Восточный-2».

«Мы боимся, что это дело могут «замять», а еще хуже - сделать нас виновными и обвинят в том, что мы первые начали «избивать» пьяного вооруженного мужчину. В тот день на улице находилось много людей, но свидетелей у нас недостаточно. Будем надеется, что люди, которые видели данное происшествие - откликнутся, ведь такое может случиться с каждым», - говорит Вячеслав.

Напомним, что в тот день, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ранил из травматического пистолета одного из товарищей Вячеслава, молодому человеку делали операцию во второй городской больнице.

Редакция «Первого Криворожского» обращается ко всем небезразличным криворожанам, которые стали свидетелями вышеуказанных событий на мкр. «Восточный-2» с просьбой обратиться к Вячеславу по телефону 0(98)013-31-13, также можно обратиться в редакцию сайта по адресу [email protected]


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город