В Кривом Роге женщина случайно подрезала сожителя

Главное фото новости
Фото: newsday29.ru

2-го апреля около 22:00 в дежурную часть Терновского РО Криворожского ГУ от дежурного врача приемного отделения коммунального учреждения Криворожская городская больница № 7 поступило сообщение, что к ним бригадой скорой медицинской помощи с места проживания в состоянии алкогольного опьянения доставлен неработающий местный житель 1957 г.р.  Мужчина прибыл с диагнозом колото-резаное ножевое ранение в брюшной области, был госпитализирован в хирургическое отделение.

Об этом сообщает пресс-служба УВД Кривого Рога.

«Мужчина объяснил врачам, что ранения ему нанесла сожительница, неработающая гражданка 1956 г.р. Женщина была доставлена в Терновской РО КГУ.  Она сообщила, что 2-го апреля она готовила ужин . При этом у них с сожителем возник спор, во время которого потерпевший , возмутился на нее и подбежав, пытался толкнуть ее руками, а в итоге накололся брюхом на кухонный нож, который она держала в руке. Увидев, что у мужчины из живота потекла кровь, они вызвали скорую помощь»- сообщили в пресс-службе.

СО РО сведения по данному факту внесены в ЕРДР с предварительной правовой квалификации по ч.1 ст. 121 УК.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

жора
  • 29
  • 0
  • Ответить

и так 11 раз

Трофея
  • 6
  • 1
  • Ответить

[Гость] Белый медведь, неужели??? Т.е. по-твоему, на остальные 5 районов города приходится аж по 4% преступлений?? Это как?
Может не всё поддается огласке?....

Мы в социальных сетях

Происшествия