В Кривом Роге обнаружен труп мужчины убитого в собственном доме

Главное фото новости
Фото: www.dailynews.kz

29-го марта около 13:30 в дежурную часть Криворожского ГУ по телефону спецлинии  102 от граждан поступило сообщение, что в доме по ул. Серафимовича Долгинцевского района обнаружен труп мужчины.

Об этом сообщает пресс-служба УВД Кривого Рога.

«Выездом следственно-оперативной группы на место установлено, что по вышеуказанному адресу в доме, в коридоре на полу лежит труп хозяина дома 1961 г.р. Мужчина был со связанными спереди руками, с колото-резаным ранением спины, колото-резаным ранением подколенной части левой ноги и многочисленными ссадинами туловища, головы и конечностей.

Во время осмотра дома установлено, что обстановка нарушена. Давность труппу около 26 суток. Труп направлен в коммунальное заведение Криворожское отделение областного бюро СМЭ  для установления причины смерти», - сообщили в пресс-службе.

СО РО внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификации по ч. 1 ст. 115 УК (с дополнительной отметкой о квалификации «очевидное убийство»). Проводятся мероприятия по установлению обстоятельств совершения преступления, установлению и задержанию злоумышленника и изъятию орудия преступления.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Голландец
  • 1
  • 0
  • Ответить

Просто не придумали такой статьи как "очевидная торговля наркотой". Поэтому свободно продают, крышуют и доят. При необходимости, валят...

Мы в социальных сетях

Происшествия