В Криворожском горсовете отметили «лучших слуг народа»

Главное фото новости
Фото: kpu.ua Градоначальник Юрий Вилкул наградил лучших депутатов

На январском заседании горсовета криворожский градоначальник Юрий Вилкул наградил лучших депутатов городского совета по итогам 2011 года.

Так, с формулировкой «за плодотворную деятельность и значительный личный вклад в экономическое и культурное развитие города, решения актуальных вопросов современности в жизни территориальной громады», почетными грамотами были награждены депутаты Криворожского городского совета Александр Короленко и Михаил Мармер. Первый из награжденных занимает должность начальника отдела снабжения ОАО «Северный ГОК», второй является  генеральный директор ООО «Конкорд».

Лучшим благоустроителем Кривого Рога с занесением на Доску почета за 2011 год признан депутат Днепропетровского областного совета, генеральный директор ОАО «Ингулецкий ГОК» Андрей Левицкий. Данное звание было присуждено топ-менеджеру «ИнГОКа» «за весомый личный вклад в благоустройство города, значительные заслуги в решении вопроса повышения уровня санитарного и экологического состояния, благоустройства городских и промышленных территорий».

Отметим, что все награжденные являются членами Партии регионов.

Не обошлось в ходе пленарного заседания городского совета и без объявления благодарностей депутатам городского совета, в частности: Юрию Арсееву, Анатолию Быстраю, Ярославу Жилкину, Татьяне Кравченко, Николаю Колеснику, Игорю Левицкому, Овсепу Мкртчяну, Ольге Шаблиян, Юрию Яровому. Благодарности поступили от жителей города, руководителей Криворожского специализированного дома ребенка, общеобразовательных школ №8 и 12 и родительского комитета общеобразовательной школы №15 за предоставленную депутатами горсовета помощь в решении проблемных вопросов.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Общество