На Ингульце две женщины избили друг друга из-за политических убеждений

Главное фото новости
Фото: oppps.ru
1kr.ua

11-го марта в парке микрорайона Ингулец две дамы 1959 и 1958 года рождения устроили драку из-за политических разногласий, -  сообщает пресс-служба Криворожского ОГСО.

В этот день жители Ингульца отдыхали в парке. Возникли неизбежные разговоры о политической ситуации в стране и мнения резко разделились. Особо громкую дискуссию затеяли две дамы, политические взгляды которых оказались противоположными, что в итоге привело к личным оскорблениям. Однако словесной перепалкой дело не обошлось, и началась настоящая драка.

Попытки окружающих «остудить» слишком эмоциональных дам ни к чему не привели. Напуганные свидетели данного рукоприкладства стали вызывать правоохранителей. Неподалеку находившиеся сотрудники пункта дислокации наряда Криворожского ОГСО прибыли в тот момент, когда одна женщина толкнула другую в грудь так, что та упала на землю и не смогла подняться. Охранники помогли встать пострадавшей даме и вызвали скорую помощь. Прибывшие медики констатировали у нее вывих плеча.

Обе женщины были доставлены в Ингулецкий РОВД для выяснения обстоятельств происшествия. На данный момент в отношении одной из них начато досудебное расследование по статье 125 УК Украины («Нанесение легких телесных повреждений»). Как известно, данный вид преступлений карается штрафом до 50 необлагаемых минимумов или исправительными работами на срок до одного года.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
3 час 5 мин

Все хорошо

01 : 24

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com