Криворожане так и не могут дождаться работы «Новых окон»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Как сообщал «Первый Криворожский», 5-го февраля, в офисе фирмы «Новые окна» собирались криворожане с требованием вернуть деньги, или установить обещанные окна. В тот день директор фирмы пообещал каждому присутствующему, что окна будут установлены, а также написал расписки, где указал сроки установки.

На прошлой неделе люди вновь собрались возле офиса «Новых окон» с требованиями поставить окна, либо вернуть деньги, так как сроки, которые были указаны в расписках, уже истекли.

Нам сообщили криворожане, что директор им по телефону сказал: «Расходитесь, или я завтра закрою фирму и денег вы не получите!» Как выяснилось, в день когда люди собрались у офиса, директор находился на лечении в больнице.

Одна из женщин нам сообщила, что фирма каждый день ее «кормит завтраками».

«Звоню сегодня, говорят что завтра будут деньги, звоню завтра и опять все повторяется. Я заплатила полную стоимость сразу, но не могу добиться установки, или возврата денег»,- говорит криворожанка.

Напомним, что ранее директор фирмы нам сообщал, что данная проблема появилась в результате деятельности недобросовестных работников его предприятия и он делает все возможное, чтобы решить проблему и сохранить лицо фирмы.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город