Криворожский «Міськліфт» прекратил свою деятельность

Главное фото новости
Фото: ddomami.ru

Как сообщают «Наші Гроші», два криворожских коммунальных предприятия «Жилищно-эксплуатационная организация № 31» и «Жилищно-эксплуатационная организация № 14» 6 января заключили соглашения с ООО «Промлифит» на обслуживание лифтов в 2012 году стоимостью 6,69 млн грн. и 3,72 млн грн. соответственно.

Торги проводились по неконкурентной процедуре так, как «Промлифит» оказалась единственной компанией в Кривом Роге, которая предоставляет услуги по обслуживанию лифтов, соответствующие всем требованиям. КП «Міськліфт» прекратило предоставлять эти услуги в связи с прекращением своей деятельности.

Справка:

ООО «Промлифт» создано в ноябре 2011 года, зарегистрировано по адресу по ул. Дмитрова, 71 в Кривом Роге. Директором фирмы является Андрей Пицык, известный также, как директор ООО «Финстрой групп».


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

[censored]
  • 0
  • 0
  • Ответить

"Торги проводились по неконкурентной процедуре так, как «Промлифит» оказалась единственной компанией в Кривом Роге, которая предоставляет услуги по обслуживанию лифтов, соответствующие всем требованиям."
Требования наверное такие чтобы просто существовала компания!! Какое им там нах дело до лифтов??? Им лишь бы бабла набрать в карман и все!!!!

Гость
  • 0
  • 0
  • Ответить

И будет создавать видимость работы Промлифт на базе активов Горлифта которое получило в аренду за 1 гривну