Начальник криминальной милиции по делам несовершеннолетних рассказала как вели себя школьники области на каникулах

Главное фото новости
Фото: segodnya.ua

Сегодня, 17-го января состоялась пресс-конференция на тему: «Итоги проведения зимних школьных каникул», в которой приняла участие начальник криминальной милиции по делам несовершеннолетних ГУМВД Днепропетровской области, подполковник милиции Ирина Качинская.

Как утверждает Ирина Качинская, в целом школьные каникулы в Днепропетровской области прошли спокойно, особых правонарушений со стороны несовершеннолетних зарегистрировано не было.

«В период зимних школьных каникул было составлено 206 административных протоколов в отношении родителей, которые не выполняют свои обязанности по воспитанию детей. Зарегистрировано 8 случаев, когда взрослые вовлекали несовершеннолетних в пьянство. Возбуждено 4 уголовных дела по ст. 178 Уголовного Кодекса Украины «Вовлечение несовершеннолетних в преступную и противоправную деятельность». Кроме того, в период зимних школьных каникул 20 детей сбежали из дома. Например, 2-е школьников из Новомосковска пошли 13 января щедровать и домой не вернулись. Все дети были найдены и возвращены домой», - сказала она.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Общество