Новаком. Угода користувача

08:52, 12 февраля 2018

Відсьогодні Новаком не дає доступу до картки абонента, без підписання угоди користувача.

 

"Я, ------------, (адреса проживання --------------), надаю свою згоду надавати мені у Єдиній міській автоматизованій системі комунальних розрахунків (ЄМАСКР) всю доступну для мене або призначену мені інформацію, що стосується моїх особових рахунків споживача за адресою-------------, в електронному вигляді від постачальників відповідних послуг, включаючи інформацію про заборгованість, рахунки, відомості про надходження субсидій та оплату за спожиті послуги, інформацію про встановлені лічильники, інформацію про чинні пільги і тарифи тощо. Всю інформацію, передану від мене в електронному вигляді за допомогою даного Інтернет–сайту ЄМАСКР для постачальників послуг, включаючи інформацію про показання моїх лічильників, прошу вважати правочинною і брати до уваги при проведенні нарахувань за моїми особовими рахунками. Я даю свою згоду та доручаю надавати мені рахунки на оплату послуг в електронному вигляді через картку абонента Інтернет-сайту ЄМАСКР. Електронні рахунки постачальників, отримані мною через ЄМАСКР, я визнаю такими ж правочинними, як і паперові. Я самостійно забезпечую збереження і несу відповідальність за розголошення/передачу третім особам мого особистого паролю доступу до моїх даних у ЄМАСКР, здійснюю зміну свого паролю доступу у разі виникнення ризику його розголошення або передачі третім особам.Я згоден, що Інтернет-сайт ЄМАСКР або його представники не несуть відповідальності за зміст наданої мені від постачальників та переданої мною ним даних, що відображається за моїми особовими рахунками.Я згоден з тим, що власники або представники інтернет–сайту ЄМАСКР мають право відмовити у наданні мені інформації через Інтернет-сайт ЄМАСКР, виходячи з власних міркувань."

Хтось щось знає?

Особливо останній абзац турбує.

коммунальные платежи нова-ком

Комментарии (6)

Бла-бла-бла

10:39, 12 февраля 2018

А если через приват24 оплачивать?
Вечером попробую

PΛIN

21:52, 12 февраля 2018

Оплатил, как и всегда, через Приват24. Только если раньше комиссия была только при оплате за газ, то теперь появилась крутая комиссия за оплату отопления: за то, чтобы отслюнявить 1500 грн, вынь да положь комиссии 35 грн!

mister_robot

14:25, 12 февраля 2018

это Новаком снимает с себя всю ответственность за все свои и ваши бока! молодцы юристы на украине так шикарно натягивают жителей кривого рога и всей украины!! умнички!

dasterpan12

17:39, 12 февраля 2018

Интересно, но у меня последнего выделенного абзаца в договоре нету ))

Хмурый Лис

08:17, 13 февраля 2018

Можно пойти от обратного ! Если они требутю нашего согласия , то как они работали раньше без него . Можно попробывать подать в суд на незаконное использование твоих данных ))

vladadonis

00:47, 04 ноября 2018

Эта контора мутная, в учредителях Жена или Дочка бывшего нашего головы миськои ради!!! посмотрите в реестре юрлиц и все поймете сами - откуда ноги растут! Это серьезное уголовное дело - обладать, распоряжаться и хранить данную информацию! Новаком не указывает ни одного закона, на основании чего работает данная организация и если у нее все законные основания вести данную деятельность!!! Т.е. Новаком должен подтвердить свою правомочность в таких вопросах!!! Также Новаком должен подтвердить свой правовой статус!!! Для этого должна быть юридическая основа и законная правомочность! НО!!! как и все у нас в корпорации под названием Украина - рассчитано на полных и окончательных ЛОХОВ! Которым является ВЕСЬ НАРОД Украины!
До какой степени все нужно прессовать, чтобы поняли, что во круге происходит!!!! Така згода появилась потому, что приближается время тотального контроля и цифрового рабства!!!
Данная информация по коммунальным послугам должна иметь вид настоящего правового документа, чтобы иметь законную силу!!! Вся информация про долги и прочее - это всего лишь символы на экране компьютера и они юридической силы не имеют!!! УЯСНИЛИ!!!???
Вас всех приучили, если напишут ВАМ СЛОВО ДОЛГ - вы уже трясетесь от страха!!! В такой интерпретации это информация является ложью и представляет собой натуральное ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!!!
Прежде чем возникнуть долговым обязательства, должны возникнуть договорные взаимовыгодные обязательства на добровольной основе!!!

Ссылка скопирована в буфер обмена