54 тыс. детей Кривого Рога оздоровились в лагерях и учреждениях отдыха

Главное фото новости
Фото: Отдел прессы и информации аппарата городского совета и исполкома

На проведение летней оздоровительной кампании из бюджета города направлено более 9 млн гривен. Возросло количество детей, охваченных оздоровлением (на 10% больше чем в 2012 году).

Об этом сообщает Отдел прессы и информации аппарата городского совета и исполкома.

О том, в каких районах организация досуга была лучшей, о работе коммунальных оздоровительных лагерей сегодня шла речь на заседании городского штаба по организации отдыха, оздоровления и занятости детей. Заместитель городского головы Валентина Берлин поблагодарила службы, которые занимались этим вопросом, за плодотворную и творческую работу как по подготовке интересных развлекательных программ для детей, так и за создание для них комфортных, уютных условий пребывания в лагерях.

В течение июня-июля во 135 детских учреждениях с дневным пребыванием, которые действовали на базе общеобразовательных школ, ПТУ, внешкольных центров отдохнуло около 23 тыс. мальчиков и девочек.

Среди семи районов лучший уровень подготовки работы временных учреждений отдыха продемонстрировали Дзержинский и Долгинцевский.

С яркими впечатлениями вернулись криворожские дети из коммунальных оздоровительных лагерей. В течение лета в ДОЛ «Слава», «Солнечный» и «Корчагинец» отдохнуло более 3 тыс. детей. Наибольшее количество отдыхающих принял «Слава» - 1942.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Нет комментариев

Мы в социальных сетях

Город