«Житлосервис-КР»: только новые технологии и материалы

Главное фото новости
1kr.ua

Качество кровельного покрытия – архиважный вопрос для жителей верхних этажей многоэтажек. Ураган, который пронесся по Кривому Рогу 29-го июня, это доказал: во многих домах протекла крыша, причем даже там, где ранее подобное не наблюдалось. Не дожидаясь осенних дождей, компания «Житлосервис-КР», которая с 1 июля обслуживает жилой фонд микрорайонов Восточный-1,2,3, немедленно приступила к обследованию, и где это нужно – к ремонту кровельного покрытия. Только за два месяца было заменено более 7,5 тысяч квадратных метров мягкой кровли. Причем ремонтные работы проводятся с использованием самых современных материалов и технологий.

«Гарантия на материал, который мы применяем при ремонте мягкой кровли, дается производителем на пять лет. На качество работ гарантийный срок составляет два года. Кровля, которую мы отремонтировали в июле-августе, уже выдержала испытание осадками», - говорит директор «Житлосервис-КР» Татьяна Кабакова.

В настоящее время «Житлосервис-КР» применяет материал Линокром – гидроизоляционное полотно, состоящее из прочной, не гниющей основы, на которую с двух сторон нанесен битумный вяжущий материал. Укладка мягкой кровли или, говоря языком техническим, водоизоляционного ковра, выполняется путем подплавливания нижнего слоя материала пламенем от газовых горелок. При этом кровельщики делают все, чтобы не появились складки, морщины или волны, а битумный вяжущий материал вытекал из-под боковой кромки на 3-15 мм.

По всем интересующим вопросам жители микрорайонов Восточный-1,2,3 могут обратиться в ООО «Житлосервис-КР» по адресу: бульвар Кирова, 3. Телефоны для справок - 407-26-30, 407-26-56.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com