Месячник добровольной реализации легализации трудовых отношений за первую неделю принес положительные результаты

Главное фото новости
Фото: ups-star.com

В сентябре в Днепропетровской области по инициативе губернатора Дмитрия Колесникова начался месячник добровольной легализации трудовых отношений. За первую неделю его реализации было зарегистрировано около 1395 тысяч договоров между работниками и работодателями, а это в 2,4 раза больше среднего недельного показателя в 2013 году — 592 договора.

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

Как сообщалось раннее, в рамках месячника добровольной легализации трудовых отношений во всех городах и районах Днепропетровской области проходят круглые столы, семинары для работодателей по легальной занятости, ярмарки вакансий. А главной целью месячника является донесение до всех трудовых участников трудовых отношений преимуществ и необходимости прозрачной работы и привлечения их к взаимовыгодному сотрудничеству.

«Без создания надлежащих условий труда для граждан с достойным уровнем его оплаты и обеспечения социальных гарантий работникам невозможно стабильное будущее Украины. Это одно из ключевых положений программы нашего Президента Виктора Януковича «Украина для людей». Вводя этот месячник, мы устанавливаем диалог между органами власти, работодателями и работниками, чтобы каждый житель области имел официальное оформление на работе, а значит - социальные гарантии», - отметил Дмитрий Колесников.

Согласно данным, самые лучше показатели были в Днепропетровске - рост за неделю составил 2,2 раза (от 186 до 414 зарегистрированных договоров), в Кривом Роге - 2 раза (с137 до 266), Днепродзержинске - 2,6 раз (от 37 до 83) и в Апостоловском районе - 2,6 раз (от 16 до 36).


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Йошкин cat
  • 4
  • 1
  • Ответить

А выплаты по ЕСВ задерживают,уроды...Кому нужна такая власть? Голосовали за ОПГ ПР-подавитесь!

G-Host
  • 7
  • 1
  • Ответить

было зарегистрировано около 1395 тысяч договоров
Фига се сколько у нас работников )))

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество