«СевГОК» приобрел четыре «БелАЗа»

Главное фото новости
Фото: sevgok.metinvestholding.com
1kr.ua

Северный горно-обогатительный комбинат Группы Метинвест в рамках масштабной инвестиционной программы ввел в эксплуатацию четыре 130-тонных большегрузных БелАЗа. В новую технику инвестировано свыше 40 млн грн.

Автопарк горнотранспортных цехов Северного ГОКа сегодня один из наибольших среди предприятий отрасли. Он насчитывает 60 большегрузных автомобилей БелАЗ и 3 автомобиля Caterpillar грузоподъемностью 180 тонн, которые работают в паре с гидравлическими экскаваторами HITACHI.

Обновление парка автосамосвалов - еще один шаг на пути к повышению эффективности производства, созданию комфортных и безопасных условий труда. Новые автосамосвалы оснащены системами дистанционной диагностики и взвешивания, централизованной системой смазки. Для безопасности эксплуатации и удобства водителя на борту машин установлены видеокамеры, а в кабине имеется система кондиционирования.

«Северный ГОК Группы Метинвест системно реализует масштабную инвестиционную программу, в рамках которой мы ежегодно закупаем новую горную технику. Тем самым, мы повышаем уровень безопасности и комфортности труда наших работников, а также имеем возможность эффективно выполнять все производственные задачи. В целом в обновление горной техники, реконструкцию оборудования и строительство масштабных промышленных объектов на СевГОКе в 2013 году мы планируем инвестировать около 1 млрд гривен», – подчеркнул генеральный директор Северного ГОКа Андрей Левицкий.

В 2012 году для развития горных работ СевГОК приобрел 7 большегрузных самосвалов, буровой станок, бульдозер, электровоз и 12 думпкаров.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Экономика