Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры четырех картин. Трейлеры

Главное фото новости

Сегодня, 15-го августа, в кинотеатрах Кривого Рога премьеры четырех картин, которые покорят любителей всех жанров кино.

В жанре триллера стартует показ фильма Паранойя.

Адам Кэсседи (Лиам Хемсворт) - обаятельный парень, успешно строящий свою карьеру в компании Ваятт Телеком. Но из-за одной допущенной ошибки, которая стоила компании больших денег, его увольняют. Босс (Гари Олдман) согласен оставить Адама лишь при одном условии: он должен стать шпионом в конкурирующей компании Джека Годдарда (Харрисон Форд). Жизнь Адама становится полна роскоши и веселья, но вскоре он осознает, что все это во власти его босса, который не остановится ни перед чем, даже убийством, чтобы победить в жестокой гонке за лидерство. Единственный выход - идти до конца.

Любители боевиков и комедий смогу насладиться картиной Пипец-2.

Как и было сказано в завершении первой картины, у Пипца появились последователи — своего рода мстители в масках, во главе которых стоит безбашенный Полковник. К несчастью, за ними начинает охотиться Кровавый Угар — в сиквеле Мазафакер — и только Убивашка способна этому противостоять. Супергерои попытались стать обычными подростками — Дэйвом и Минди. Но ввиду неопределенного будущего они хотят создать команду супергероев.

В жанре фантастической драмы на показ вышел фильм Византия.

Клара и Элеанора переезжают в небольшой английский городок. В связи с этим событием рождается множество тайн, интриг и сплетен. Жители пытаются понять, кто на самом деле Клара и Элеанора — две сестры, или же мать и дочь. Клара устраивается на работу в паб, а младшая, Элеонора, ходит в школу, где однажды признается, что ей более 200 лет и она питается человеческой кровью. Ее одноклассники думают, что она сумасшедшая, но Элеонора все же находит друга в лице Фрэнка, который обучается на дому и считается аутсайдером.

Еще один острый сюжет криворожане смогут посмотреть в картине Мерзлая земля.

Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца…

Антон Камушкин, 1kr.ua.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Фрузенштейн
  • 3
  • 0
  • Ответить

"Еще один острый сюжет криворожане смогут посмотреть в картине Мерзлая земля."
Вроде как "Последний из представленных криворожанам фильмов на этой неделе - триллер "Мерзлая земля"" звучит получше, или, например: "И последний фильм этой недели - остросюжетный триллер "Мерзлая земля", или вот так: "Триллер "Мерзлая земля" - последний фильм, который вышел на этой неделе"

G-Host
  • 9
  • 0
  • Ответить

"Еще один триллер криворожане смогут посмотреть в фильме Мерзлая земля."
Аффтар убейся и не позорься!

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура