Сегодня в кинотеатрах Кривого Рога премьеры трех картин. Трейлеры

Главное фото новости

Сегодня, 1-го августа в кинотеатрах Кривого Рога пройдут премьеры двух комедийных боевиков - «РЭД 2» и «Копы в юбках: Вооружены и опасны», а также премьера мультфильма «Смурфики 2».

«РЭД 2» - головокружительный комедийный боевик, продолжение ставшей культовой картины "РЭД". Отставной агент ЦРУ Фрэнк Мозес (Брюс Уиллис), специализировавшийся на особо секретных операциях, собирает разношерстную команду элитных оперативников для выполнения опасного задания: разыскать пропавшее смертоносное оружие новейшего поколения, способное изменить расстановку сил в мире. Чтобы успешно выполнить эту миссию, им придется справиться с целой армией неутомимых наемных убийц, безжалостных террористов и рвущихся к власти чиновников, жаждущих заполучить сверхоружие в свое единоличное пользование. Чтобы выполнить задачу, Фрэнку и его разномастным соратникам придется побывать в Париже, Лондоне и Москве. Враг превосходит их численностью и вооружением, однако значительно уступает по части хитроумия, мастерства (старая школа!) и взаимовыручки. Все это им пригодится для того, чтобы спасти мир - да и самим уцелеть.

В комедийном боевике «Копы в юбках: Вооружены и опасны», агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.

В новых «Смурфиках 2», Гаргамел создаёт Хакуса и Векси, как две капли воды похожую на смурфиков злобную парочку, надеясь всё-таки обрести магическую силу. Когда он узнаёт, что лишь настоящий смурф может дать ему то, что он хочет, и лишь Смурфетта способна превратить Хакуса и Векси в настоящих смурфов, Гаргамел похищает Смурфетту и берёт её с собой в Париж, планируя сделать её своей прислужницей. Но смурфики — Папа, Растяпа, Смельчак, Ворчун, Красавчик, Благоразумник — и их друзья из Нью-Йорка этого так не оставят. Тем более что к ним присоединился новорождённый Голубчик.


 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 3
  • 4
  • Ответить

тю, я копы в юбках еще неделю назад посмотрел.. ниче так нормальная экранка была. це не блокбастер чтобы все спецэффекты нужны были в хорошем качестве.

Кеп
  • 6
  • 3
  • Ответить

И резиновая баба тоже пойдет :) зачем тратится на качественных и хороших девчонок :)[Гость] ,

политик
  • 6
  • 7
  • Ответить

идите работать ишь ты какие кино смотреть хотите, только мы и работаем в стране.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Культура