В Криворожском районе до смерти забили 22-летнего парня

Главное фото новости
Фото: topnews.ru

27-го июля, в 5:00 от диспетчера спецлинии «103» поступило сообщение, что в селе Орджоникидзе (Криворожский район), возле одного из кафе обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

На место происшествия выехали сотрудники Криворожского райотдела милиции, которые обнаружили тело 22-летнего парня с телесными повреждениями головы и рук. Предварительно было установлено, что указанные телесные повреждения пострадавший получил после драки с неизвестным.

За совершение преступления был задержан безработный мужчина 1981 года рождения.

Как выяснилось, он, сильно избил потерпевшего, от чего последний упал на землю. Когда молодой парень пытался подняться, злоумышленник нанес потерпевшему еще два удара по туловищу и голове, после чего последний уже не смог подняться.

До приезда «скорой» люди пытались привести мужчину в себя, но врачи констатировали смерть потерпевшего.

По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство с предыдущей правовой квалификацией по части 1 статьи 115 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Руководствуясь морально-этическими соображениям, редакция "Первого Криворожского" приняла решение закрыть ленту комментариев данной новости. Заранее благодарим читателей за понимание.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Мы в социальных сетях

Происшествия