Криворожские рукопашники определились с участниками чемпионата Европы IBF

Главное фото новости
Фото: Криворожская городская федерация рукопашного боя и каратэ-до

В июле в курортном поселке Железный Порт, расположенном на берегу Черного моря, состоялись выездные учебно-тренировочные сборы воспитанников Криворожской городской федерации рукопашного боя. Их целью стала подготовка сборной команды к участию в Чемпионате Европы IBF (самбо, комбат-самбо, дзю-до, карате, Hand-to-HandFighting).

Об этом сообщает Криворожская городская федерация рукопашного боя и каратэ-до.

Соревнования среди представителей Старого Света должны пройти в начале октября в Чехии. По итогам сборов в Чехии нашу страну будут представлять Валентин Авраменко, Ольга Денисенко, Кирилл Березуцкий, Олеся Хмелюк, Иван Лихолат, Катрин Каргбо и Дарья Павленко. Помимо сборов для взрослых спортсменов, в Железном Порту состоялись и отборочные соревнования среди юношей для участия в открытом Чемпионате Европы IBF, которые пройдут в Голландии следующей весной. Кандидатами в юношескую сборную стали: сестры Алина и Карина Чередниченко, Олег Клысь, Андрей Дубривный, Анастасия Авраменко, Никита Мажара и Данил Евтушенко.

Следует добавить, что для участников летних сборов была приготовлена большая спортивная и культурная программы. В частности, спортсмены побывали на празднике Дня Нептуна, а также, определяли лучших в веселой эстафете на воде и пляжном футболе.

Президент Криворожской федерации рукопашного боя и карате-до Александр Фищенко отметил высокий организационный уровень сборов на берегу Черного моря и боевой настрой спортсменов. По словам директора федерации Анатолия Волошина, эти сборы станут первой отправной точкой к следующим громким победам на европейской арене.

Криворожская городская федерация рукопашного боя благодарит директора Благотворительного фонда «Сергея Смелого» Сергея Евгеньевича Смелого за оказание материальной помощи (которую он предоставил для участия спортсменов на сборах в Железном Порту), а также депутата Ингулецкого райсовета, директора ООО «ОЛИР» Павла Александровича Станкова.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Гость
  • 4
  • 3
  • Ответить

Жалко детей.Дело то -спорт хорошее.Но под крылом рыгов ну кем они вырастут-верными псами режима?

Garantix
  • 4
  • 2
  • Ответить

Никто не мешает Вам помогать в развитии спорта, уважаемый. п. с. когда дети вырастут, о ''рыгах'' уже и не вспомнят, а сознательным гражданам поддерживающим детский спорт огромное спасибо.